НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
11/12/2020 < >

Asahi и Esko готовят прорыв в автоматизации процесса изготовления флексографских печатных форм

Компании Asahi Photoproducts, пионер в области производства флексографских фотополимерных форм, и Esko, мировой поставщик интегрированных аппаратных и программных решений для выпуска упаковки и этикетки, объявили о сотрудничестве в разработке инновационных и автоматизированных методов изготовления флексографских печатных форм.

Сотрудничество объединит ключевые технологии от обеих организаций в области оборудования и программного обеспечения для выпуска высоко эффективных и тиражестойких печатных форм для сектора упаковки.

”Сегодня флексо типографии работают в сложной отрасли с быстрым оборотом, что часто влияет на их производственную эффективность и прибыльность. По этой причине им необходимо упрощать свои процессы при одновременном повышении качества, стабильности и рентабельности. В этом процессе они могут создавать новые возможности для бизнеса и изменять в положительную сторону свое воздействие на окружающую среду”, - сказал Dieter Niederstadt, технический директор по маркетингу в Asahi Photoproducts Europe.

“Этот инновационный прорыв будет отличаться от других проектов на рынке. Это не просто собранные вместе известные процессы изготовления форм, выполняемые в линию, а, скорее, целостный подход к соединению технологий до и после допечатной подготовки с использованием интеллектуального центра автоматизации в качестве основы и сути решения”.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Pascal Thomas, директор Esko Flexo Business, добавил: «Мы давно занимаемся вопросами повышения качества, производительности и взаимодействия копировальных процессов. Вместе с Asahi Photoproducts мы переводим процесс изготовления флексографских печатных форм на абсолютно новый уровень, позволяющий нашим заказчикам стать еще более конкурентоспособными и в то же время гарантирующий, что они смогут ответить на требования сегодняшнего дня к более гибким и стабильным поставкам”.

«Наша цель в сотрудничестве с Asahi обеспечить более чистую и экологически сбалансированную работу, которая упрощает процесс изготовления печатных форм, повышает безопасность и обеспечивает более высокую стабильность качества печати. Конечная цель - повысить общую эффективность и прибыльность бизнеса наших клиентов».

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru