НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
26/03/2013 < >

Esko ArtiosCAD 12.0 позволяет в 3-D анимации воспроизводить процесс разрыва перфорации на картонной упаковке

 

Esko ArtiosCAD 12.0 позволяет в 3D анимации воспроизводить процесс разрыва перфорации на картонной упаковке

Известная программная система для конструирования картонной упаковки  Esko ArtiosCAD наращивает 3D-возможности воспроизведения упаковки.

12-ая версия Esko ArtiosCAD дополнительно к 3D-отображению сгибов по биговке (fold), сгибов по кривой биговке (curved crease), плавных изгибов материала научилась еще и показывать процесс разрыва перфорации.  Заказчик упаковки может подробно увидеть в Esko ArtiosCAD всю последовательность отрывания элементов, оценить привлекательность и удобство процедуры.

Для создания ролика в Esko ArtiosCAD достаточно в основном чертеже изобразить перфорацию линиями особого типа (tear), затем перейти в 3D-режим, и специальным инструментом указать место начала разрыва. Далее после ряда понятных настроек программа Esko ArtiosCAD сама сгенерирует видеоролик.

В настоящий момент картонная упаковка с перфорацией переживает пик популярности. Легким движением руки запечатанная коробка превращается в удобный контейнер временного хранения упакованных изделий, что востребовано в супермаркетах, в офисе и для домашнего применения.

Пример итогового видео можно посмотреть по адресу:

http://www.esko.com/MKT-Web-Files/training-movies/ac12_upgradeModule_small/ac12_upgradeModule_small.htm

Для просмотра зайти в раздел «Shelf Ready Packaging». В остальных разделах  можно посмотреть и  другие новые возможности ArtiosCAD 12.0.

 

ВИП-Системы
www.eskoartwork.ru