НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
03/11/2020 < >

Esko ArtPro + 20.0 предлагает новую программу покорения треппинга Esko Trapper

Уже и раньше можно было назвать много причин, почему стоило перейти на последнюю версию ArtPro + 20.0 от Esko. Она оснащена новыми функциями и инструментами, позволяющими операторам допечатной подготовки решать современные задачи – а теперь одна из этих функций удостоилась престижной награды InterTechTM Technology Award!

ПРЕДЛАГАЕТСЯ СЕЙЧАС: ArtPro + 20.0 значительно сокращает время, затрачиваемое на задачи, не приносящие добавленную стоимость, и увеличивает скорость передачи работ на печатную машину, повышая эффективность допечатной подготовки за счет устранения ошибок и повышения автоматизации процесса редактирования.

Одной из ключевых функций ArtPro + 20.0 является новый модуль Esko Trapper, который только что получил награду InterTechTM Technology Award 2020 от PRINTING United Alliance. Даже для опытных операторов допечатной подготовки сложно добиться стабильного эстетичного результата треппинга с правильным подбором расстояния, направления или цвета, который вы задаете для зоны перекрытия, и сделать его как можно менее заметным. Выполнение треппинга вручную может быть сложным и трудоемким процессом, требовать высокой квалификации операторов, и при этом около 15% времени допечатной подготовки будет уходить на треппинг.

ArtPro + 20.0 предлагает СЕЙЧАС новую функцию Esko Trapper со следующими преимуществами:
- Устранение пробелов из-за плохого совмещения
- Ускорение подготовки работы до 70%
- Разрешение специальных случаев (exceptions), чтобы у всех получался одинаковый результат при треппинге
- Передача на печатную машину правильного файла для треппинга с первого же раза

http://eskoartwork.ru/catalog/

Загружайте ArtPro + 20.0 и пользуйтесь преимуществами Esko Trapper, а также другими инновационными функциями, в том числе:
- Инструмент Preflight, который автоматически решает потенциальные проблемы печати
- Action Lists и динамические метки с поддержкой формул автоматизируют прохождение повторяющихся задач
- Упрощенная подготовка термоусадочных рукавов к производству

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным представителем Esko в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru