НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
23/10/2012 < >

Компания Esko получила награду на ежегодной конференции ERA 2012 в Турине, Италия

Компания Esko получила награду на ежегодной конференции ERA 2012 в Турине, ИталияEuropean Rotogravure Association (Европейская ассоциация глубокой печати) поддерживает и продвигает внедрение глубокой печати в издательскую, упаковочную и декоративную области. Мы ежедневно пользуемся материалами, отпечатанными методом глубокой печати: каталоги Ikea, обертки для шоколадных батончиков Mars и ламинированные покрытия полов.

http://eskoartwork.ru/catalog/goods/soft-artpro/

Ассоциация ERA признала модуль Esko Thin Part Fixer наиболее ценной разработкой. Thin Part Fixer входит в состав графических редакторов Esko Suite 12: PackEdge, ArtPro и DeskPack для Adobe® Illustrator.

На упаковке и в международных изданиях (каталоги, журналы, школьные учебники) на языках с акцентированными шрифтами (например, азиатских и арабских) точность текста гораздо более критична, чем в европейских языках. Малейшее изменение в тексте может придать другой или нежелательный смысл.

Компания Esko получила награду на ежегодной конференции ERA 2012 в Турине, Италия

В допечатных процессах принято, что опытные операторы визуально просматривают входящие файлы и тщательным образом исправляют их. С помощью модуля Esko Thin Parts Fixer все работы проверяются на соответствие установленным входным параметрам наличия тонких элементов дизайна. После сканирования макета, тонкие элементы наглядно подсвечиваются оператору допечатной подготовки. Такой способ позволяет сократить возможность ошибки оператора и уменьшить общее время на подготовку файла к печати.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru