НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
28/06/2012 < >

Офсетные краски Epple – разработаны для KBA и Technotrans

Офсетные краски Epple – разработаны для KBA и Technotrans

Плотная работа производителя офсетных красок Epple с крупнейшими производителями офсетного оборудования позволяет достигать оптимальных результатов в качестве красок для офсетной печати. Совместное сотрудничество различных компаний над общей идеей всегда приносит синергетический эффект, поскольку это означает возрастание эффективности деятельности всех участников процесса.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/214/

На выставке Drupa 2012 компания Epple и производитель офсетных печатных машин - компания KBA - не только выставлялись на соседних стендах, но и представили совместную разработку готового решения для офсетных типографий. При производстве и разработке новых серий листовых офсетных красок компания Epple учитывает особенности печатных машин KBA, что позволяет типографиям, имеющим печатное оборудование KBA беспрепятственно переходить на офсетные краски Epple.

Компания Epple также тесно сотрудничает с производителем станций смешения Technotrans. Владельцы станций смешения Technotrans, к примеру модели ink.dos m для создания смесевых красок, могут смело переходить на краски Epple, в программном обепечении всех станций Technotrans изначально заложены рецептуры смешения красок Epple. Переход на базовые краски Pantone Epple для изготовления смесевых цветов пройдет быстро и безболезненно для производства.

В России краски для офсетной печати DruckMaster производства Epple и базовые Epple Pantone поставляет компания ВИП-Системы.

 

 

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru