НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
27/07/2015 < >

EUROMAN от manroland web systems обеспечивает спрос и предложение

EUROMAN компании manrolandХорошее предложение рождает спрос. В рулонной машине EUROMAN от manroland сочетаются эффективность, гибкость и производительность, при этом гарантируются высокое качество и передовая технология. Это делает машину EUROMAN от manroland идеальным предложением для динамичных, быстро развивающихся рынков, т.к. может удовлетворить их требования к печати рекламных вкладок, брошюр, справочников, журналов и каталогов.

EUROMAN легко справляется с любыми тиражами. Вне зависимости от конфигурации – будь это 32-полосная машина, машина с двойным полотном или 48-полосная – EUROMAN значительно повышает производительность. Даже малые и средние тиражи могут быть рентабельными благодаря короткому времени наладки. EUROMAN выпускает продукцию как в 32 полосы, так и в 16, что повышает универсальность по сравнению с 16-полосной машиной. 

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/euroman/

Рекламные приложения, вкладки, справочники, «желтые страницы» и книги вот типовая продукция для машин EUROMAN. Рулонная офсетная машина heatset, 32- или 48-полосная, с шириной полотна до 1300 мм, оснащена автоматической системой смены форм PPL, которая сокращает время наладки на 50%. Для контроля совмещения и рубки компания manroland web systems разработала системы замкнутого контура высокого класса. Автоматически и надежно эти системы обеспечивают постоянное качество печати и низкий отход в брак. Автоматическая система протяжки полотна со скоростью 50 м/мин является самой быстроходной на рынке. В прецизионном красочном аппарате машин EUROMAN применяются зарекомендовавшие себя технологии, гарантирующие высокое качество печати, а фальцаппараты от manroland web systems характеризуются максимальной надежностью, скоростью, универсальностью и точностью, обеспечивая фальцы оптимального качества.

После выпуска EUROMAN в 2006 году на пяти континентах уже установлено 17 машин с 68 печатными секциями, 17 рулонными зарядками, 17 сушками и 17 фальцаппаратами.

В типографии Posigraf, крупнейшей в Бразилии, четыре линии EUROMAN, установленные рядом друг с другом, печатают журналы, книги и рекламные вкладки. Из них три линии соединены для производства 48-полосной таблоидной продукции или 64-полосной DIN A4 в журнальном формате.
В типографии Ediouro Gráfica в Рио-де-Жанейро после пуска EUROMAN в январе 2007 года производство удвоилось – с 19 до 40 млн. тетрадей в месяц. Среди самых больших преимуществ EUROMAN типография рассматривает очень короткое время наладки и гибкость благодаря опциям печати различными форматами и с разным размером изображения. 

В индийской компании Jagran Prakashan Ltd. тоже верят в EUROMAN. Jagran Prakashan Ltd. это одна из крупнейших типографий в стране с более чем 30 производственными площадками и тиражами до 20 млн.экз. Благодаря EUROMAN типография расширила диапазон своей продукции и, соответственно, свое присутствие на рынке.

В Турции два покупателя известной печатной машины начального уровня heatset от manroland web systems. Типография Caglayan в Измире работает на 48-полосном  EUROMAN. Другое ее подразделение на Эгейском побережье расширяется и решило приобрести у  manroland web systems рулонную машину, которая печатает школьные учебники и журналы высокого класса. Biltur, постоянно растущая типография в Стамбуле, с 2011 года печатает высококачественную продукцию на 32-полосном EUROMAN. 

В США также оценили качество, универсальность и ценовые преимущества EUROMAN. Типография Hi Liter в Burlington с 2007 года печатает каталоги и прочую продукцию heatset на 32-полосной машине в стандартной конфигурации.

Типография Ostfriesische Presse Druck GmbH в Emden (Германия) с 2009 года выпускает свою разнообразную продукцию на офсетной рулонной машине EUROMAN  от manroland web systems. Благодаря EUROMAN типография получила больше гибкости и повысила рентабельность.

Manroland web systems в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru