НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
19/02/2013 < >

Одноножевая резательная машина EUROCUTTER 1370 XLM Trim Cut SP2 по специальной цене из демозала в Германии

Одноножевая резательная машина EUROCUTTER 1370 XLM Trim Cut SP2 по специальной цене из демозала в Германии.

В связи с плановой заменой машин в демозале компания EUROCUTTER предлагает имеющиеся машины по специальной цене. Одна из таких машин EUROCUTTER 1370 XLM Trim Cut SP2. Все подробности можно уточнить у менеджеров компании ВИП-Системы.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Eurocutter-SP/

http://www.youtube.com/watch?v=M8tW5d9g_Gk  

Trim Cut – это система автоматического удаления обрезков. В Trim Cut передний стол после произведенного реза перемещается на несколько сантиметров вперед (в направлении оператора). Обрезки или полоски бумаги при этом падают вниз сквозь образовавшуюся щель, либо в приемный поддон, либо в автоматическое устройство утилизации. Многим операторам такая система известна под именем "Autotrim" марки Polar.

Машины с аббревиатурой XLM оснащаются 18,5“ сенсорным экраном и не требуют дополнительных  клавиш для работы. Помимо этого машины серии Monitor SP оснащаются современным программным обеспечением и могут автоматически выстраивать программы реза, используя JDF - файлы, полученные с участка допечатной подготовки.
Job Definition Format (JDF) разработан специально для упрощения и ускорения процесса автоматизации и интеграции различных технологических процессов в полиграфии. JDF также позволяет интегрировать управление и построение рабочего потока в технологических производственных процессах. JDF основан на W3C и языке описания XML (eXtensible Markup Language, расширяемый язык разметки), гарантируя максимальную способность к взаимодействию между различными платформами и готовым взаимодействием с интернет-системами.

ВИП-Системы                                      
www.vipsys.ru