НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
30/10/2015 < >

Фальце-склеивающие машины Omega Folder от Duran Machinery

За 60 лет работы в полиграфии и 25 лет в области проектирования и производства оборудования для выпуска складных коробок компания Duran Machinery, Турция создала мировую лидирующую фирменную линейку фальце-склеивающих машин Omega Folder. На сегодняшний день Duran Machinery уверенно входит в тройку европейских лидеров. Программа производства включает достаточно широкий спектр оборудования, отвечающий современным требованиям рынка производства упаковки из картона и гофрокартона.

Форматы фальце-склеивающих машин начинаются от совсем небольших, позволяющих работать в таких узко специализированных секторах, как производство упаковки для фармацевтической промышленности (OMEGA 35 Pharma), до машин серии Magnus форматов 170 -230 см для производства коробок из гофрокартона.

Самая востребованная серия фальце-склеивающих машин OMEGA AllPro, имеет в своей линейке 7 разных форматов 55-70-90-110-130-145-165. На этой машине можно делать коробки практически любой сложности с любым количеством точек склейки и любой конфигурации. Машины серии OMEGA AllPro могут быть оснащены такими опциями, как Braille Embossing System, Turnpro, Nick breaker, Ejection section, а также PreFeeder и Packstation.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/falceskleiki/

Существует также бюджетная версия OMEGA Intro 110. Разница между серией AllPro и Intro состоит лишь в ограниченном количестве опций на эту машину и меньшей скорости (до 300 м/мин.)

Серия OMEGA Perfomer Plus 80-100 – скоростная машина с возможностью запоминания параметров предыдущих тиражей и извлечения их из памяти компьютера для быстрого перехода с одного вида коробки на другой. Эти машины моторизованы, что позволяет быстро перестраивать конфигурацию.

И еще хотелось бы сказать об одной машине, которая разработана как совместный проект Duran Machinery и американской компании Gluertec – это LIQUITEC FLAMESEALER. Эта машина позволяет на скорости до 750 м/мин. сваривать края упаковки для жидких продуктов питания, таких как молоко, йогурты, соки и т.д. При использовании этой технологии используются газовые горелки, и продукт, которым наполняется данная упаковка, никогда впоследствии не соприкасается с картоном. При производстве этих машин используются технологии и комплектующие, снижающие вибрацию работающей машины практически до значений, близких к нулевым.

Кроме 6 стандартных серий фальце-склеивающих машин OMEGA с различными спецификациями и вспомогательным оборудованием Duran Machinery предоставляет также услуги по разработке комплектаций, удовлетворяющих специальные производственные требования, начиная с дизайна уникальной упаковки и завершая производством оборудования, адаптированного под конкретного заказчика.  Компания осуществляет также послепродажный сервис.

Компания ВИП-Системы является представителем Duran Machinery в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru