НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
31/01/2014 < >

Презентация новой бюджетной модели фальцесклеивающих машин Omega Intro 110 на Дне открытых дверей Duran Machinery

Представители более чем 15 международных компаний по производству изделий из картона и гофрокартона, прибывшие из России, Польши, Франции, Италии, Туниса, Великобритании и Ирландии, были гостями производителя всемирно известных фальцесклеивающих линий Omega, компании Duran Machinery. В демонстрационном зале завода было продемонстрировано оборудование в работе, а также организованы поездки к ближайшим заказчикам, где установлены другие модели фальцесклеек Omega.

«Чрезвычайно успешная неделя с множеством посетителей из разных стран, проявивших разнообразное внимание к технологии наших фальцесклеивающих линий Omega», - так Oklay Duran, президент Duran Machinery, описал прошедший недавно в Стамбуле День открытых дверей.

Apo Kucukaras, управляющий директор Duran Machinery, подтвердил, что к моменту закрытия мероприятия переработчикам из разных стран были проданы несколько машин Omega Alpro 165 и Omega INTRO 110. Он добавил также, что на него большое впечатление произвел уровень дискуссий и что он уверен, что позитивные контакты с посетителями приведут к дальнейшим соглашениям на покупку.

День открытых дверей был организован для демонстрации Omega Alpro 165 и показа новой фальцесклейки Omega INTRO 110. Спроектированная как высококачественная бюджетная машина, обладающая привычной универсальностью и производительностью машин Omega, новая Omega INTRO 110 может изготавливать коробки с одной точкой склейки, с самозапирающимся дном, с двойными стенками, с коническим самозапирающимся дном, внутренними перегородками и коробки с четырьмя точками склейки, а также коробки для CD/DVD и жареной картошки с опциональной фальцовкой гармошкой (Z-fold) и 6 точками склейки. Это делает машину чрезвычайно универсальной и обеспечивает  владельцу возможность выпуска широкой линейки продуктов.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Omega-allpro/

Apo Kucukaras подтвердил очень положительную реакцию на презентацию машины, выразившуюся в получении нескольких заказов из Европы с перспективой подписания в недалеком будущем еще нескольких контрактов с заказчиками из Турции и Европы.  «Я ожидаю, что INTRO 110 будет очень популярной машиной из серии Omega, которую оценят на многих рынках за ее чрезвычайно высокое качество и эффективность. Я готов предсказать, что на эту машину будет большой спрос в этом году».

Посетителям демонстрационного зала Duran была также предоставлена возможность увидеть изготовление разнообразных коробок с одной точкой склейки, с самозапирающимся дном и с 4 и 6 точками склейки на популярной модели Omega Allpro 165. Операторы показали посетителям на их собственных работах, как быстро и легко можно переходить с одного вида продукции на другой – это была очень впечатляющая демонстрация.

Модель Allpro, рассчитанная на универсальность, чтобы делать работы из картона и трехслойного гофрокартона, включая коробки толщиной до 7 мм на более крупных моделях, поставляется с форматами от 55 до 165 мм. Она оснащена фальцевальным сервомеханизмом, который поддерживает точность на высоких рабочих скоростях и позволяет выпускать коробки с одной точкой склейки, с самозапирающимся дном, с 4 и 6 точками склейки, внутренними перегородками, с фальцовкой гармошкой (Z-fold), коробки для CD/DVD, с коническим самозапирающимся дном, а также другие дизайны со скоростью до 400 м/мин. Модели Allpro больших форматов работают со скоростью до 300 м/мин.

«Одним из преимуществ серии Omega Allpro является ее универсальность», - комментирует Apo Kucukaras. «В дополнение к очень быстрому и чрезвычайно эффективному производству всех стандартных коробок из картона и гофрокартона машина, благодаря длинным фальцевальным секциям и технологии фальцовки, может также выпускать коробки со специальным дизайном. Ее можно легко модернизировать для получения большего числа дизайнов коробок, когда это потребуется, с помощью новых фальцевальных устройств и даже фальцевальных секций. «Мы можем поставлять нашу серию Allpro с разнообразными дополнительными функциями в соответствии с индивидуальными требованиями заказчиков. Сюда могут быть включены встроенное конгревное тиснение по методу Брайля, наша система Turnpro поворота потока продукции на 90° для высокоскоростного производства коробок со специальным дизайном, устройство Nick Breaker для мультиупаковок с прорезными ручками для напитков, секция для удаления отбракованных коробок, а также станция предзагрузки  или упаковщик для облегчения работы. Allpro действительно может выполнить все, что пожелает заказчик», - заявляет Apo Kucukaras.

Пожалуй, наилучший пример успешности проведения Дня открытых дверей продемонстрировал Rafal Czwojdzinski из компании Technopol, пользователь фальцесклейки Omega, который вернулся в Стамбул для переговоров о покупке следующей машины – это будет его третья Omega менее чем за год.

 

ВИП-Системы                                                      

www.vipsys.ru