НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
24/10/2014 < >

Очередной День открытых дверей в Duran Machinery

Очередной День открытых дверей в Duran Machinery

Компания Duran Machinery на своем ежегодном мероприятии «День открытых дверей», который состоится 24 – 29 ноября 2014 года в штаб-квартире компании в Стамбуле, представит новую машину Omega Pack. Кроме того, из своей обширной линейки фальцевально-склеивающего оборудования компания покажет еще две машины –Omega Allpro 110, интегрированную с новым высокоскоростным упаковщиком Omega Pack, и Omega Intro 110.

 Новая модель Omega Pack это высокоскоростной автомат для упаковки коробок, изготовленных на фальцевально-склеивающих машинах Omega. Это оборудование Duran Machinery представит совместно с американской компанией Graphic West, хорошо известной своими решениями по упаковке коробок.

Pinar Kucukaras, директор Duran Machinery по продажам и маркетингу, объяснила смысл этого сотрудничества. «Между обеими компаниями развито прочное взаимодействие, поскольку каждая из компаний верит, что для выработки оптимального решения необходимо совместное использование специального опыта. Мы рады нашему долговременному партнерству с компанией Graphic West, чей огромный опыт был очень полезен.

Новая модель Omega Pack построена на основе хорошо зарекомендовавшей себя машины J-Pack и прекрасно впишется в нашу производственную программу, дополнив нашу линейку фальцевально-склеивающего оборудования. Интегрированная с Omega Allpro 110, которая будет показана в работе на скорости 600 м/мин, модель Omega Pack проиллюстрирует, как автоматизированная упаковка повышает эффективность производства».

«Omega Pack может укладывать до 4 рядов коробок в 4 слоя и требует обслуживания только одним оператором при максимальной производительности», - продолжает Pinar Kucukaras. «Это мобильная установка, которую можно передвигать от одной фальцевально-склеивающей машины к другой; для ее наладки требуется всего 10 – 15 минут. Модель Omega Pack разработана для снижения себестоимости продукции до 30% и автоматизирует производство при любом тираже от 50,000 и выше.

 Она работает с коробками с одной точкой склейки и 4/6 точками склейки, а также со многими другими видами и может упаковывать по линиям биговки или по задним клапанам, что обеспечивает плотность стапеля. Как и все фальцевально-склеивающее оборудование Omega, Omega Pack спроектирована как удобная в эксплуатации машина, изготовленная из высококачественных компонентов».

Вторая выставляемая фальцевально-склеивающая машина, Omega Intro 110, которая была представлена на прошлогоднем Дне открытых дверей, получила широкое международное признание; за последние 12 месяцев были произведены установки в Ирландии, Франции, Румынии, Турции, Израиле и Тунисе. Скоро ожидается установка первой машины в Великобритании. Выпущенная как высококачественная бюджетная машина, она соединила хорошо известную универсальность и производительность машин Omega с широкими производственными возможностями. Машина позволяет производить коробки с одной точкой склейки, с самозапирающимся дном, с двойными стенками, с коническим самозапирающимся дном, внутренними перегородками, с фальцовкой гармошкой (Z-fold), футляры для CD/DVD и жареной картошки, коробки с четырьмя точками склейки и, опционально, с 6 точками склейки.   

http://www.vipsys.ru/catalog/view/falceskleiki/

Для получения более подробной информации по программе и посещению Дня открытых дверей, можно обращаться к сотрудникам компании ВИП-Системы.

Компания ВИП-Системы является эксклюзивным представителем компании Duran Machinery в Российской Федерации и странах СНГ.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru