НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
04/04/2016 < >

Новые бобинорезальные машины от Temac на выставке drupa 2016

Высокие технологии, улучшенные рабочие характеристики и высокая добавленная стоимость при эксплуатации оборудования Temac  – во всем этом можно будет убедиться на выставке Drupa 2016 на стенде А31 в зале 11, оформленном в стиле «Романтика», увидев на экране работу новой серии бобинорезальных машин ETS.

Модель, на которой будет сосредоточено внимание, ETS 162 IS - не просто бобинорезальная машина с инновационным дизайном. Она разработана по запросу компаний, которые в условиях сокращающихся бюджетов ищут оборудование для гибкого и автоматизированного производства с привлекательным соотношением цена/качество.

Машины из серии ETS с помощью специального программного обеспечения, управляющего всеми стадиями работы, значительно снижают время простоев оборудования, улучшая рабочие характеристики и обеспечивая надежность и универсальность, а также простоту эксплуатации даже менее квалифицированными операторами. Машина оснащена независимой размоткой с сервоуправлением, рассчитанной на исходные рулоны диаметром 1000 мм, и столом для склейки. Две станции намотки с автоматическим приводом имеют 2 шпинделя для втулок с внутренним диаметром 76 мм и с минимальной рабочей шириной получаемого рулона 20 мм. Разгрузка готовых рулонов с максимальным диаметром 610 мм осуществляется боковым толкателем под управлением цифровых векторных инверторов последнего поколения с высокой эффективностью и экономией электроэнергии.

Машина обеспечивает быструю смену формата и высокую гибкость в работе. Серия ETS имеет максимальную скорость перемотки 700 м/мин., высокую точность резки и компьютеризированный контроль натяжения материала. 

Инновационная станция управления, оснащенная большим функциональным цветным дисплеем, обеспечивает оператору обзор всех проходящих процессов через интерфейс Ethernet с мониторингом машины компьютерной системой заказчика. 

Это только некоторые из новинок в новой данной модели, которую TEMAC приглашает вас посмотреть в зале 11, на стенде A31.

Компанию Тemac в России представляет АО ВИП Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru