НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
27/11/2013 < >

Крышкоделательная машина BDM Digital компании HÖRAUF разработана специально для изготовления фотокниг

Крышкоделательная машина BDM Digital немецкой компании HÖRAUF разработана специально для изготовителей фотокниг – в последнее время очень популярного на рынке продукта. В этой модели удачно сочетаются преимущества классической машины HÖRAUF BDM для изготовления переплетных крышек, такие как надежность, долговечность и универсальность, с быстротой переналадок и удобством эксплуатации.

На BDM Digital вы сможете выпускать высококачественные переплетные крышки премиум-сегмента при самых низких объемах отходов.

Концепция BDM Digital применима ко всем различным типам крышкоделательных машин HÖRAUF BDM. Вы свободны выбирать идеальную для вас модель, которая будет полностью отвечать вашим требованиям. Другими словами, опцией Digital можно дооснастить любую крышкоделательную машину HORAUF BDM.

На BDM Digital чрезвычайно короткое время переналадки и быстрый переход на другие форматы крышек. Высокая производительность – до 60 переплетных крышек в минуту с высоким качеством и при деликатном выполнении операций для работы со сложными материалами. Простое интегрирование в существующий рабочий поток. Разнообразие опций для расширения диапазона выпускаемой продукции, например, переплетных крышек с закругленными уголками или встроенными смотровыми окошками и т.п. Вам гарантируется поддержка специалистами компании HÖRAUF c прямым доступом в режиме on-line к вашей машине.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Hoerauf-BDM-Compact/

Компания HÖRAUF производит крышкоделательные машины для изготовления переплетных крышек для книг, ежедневников, фотоальбомов, архивных папок, а также производственные линии для автоматического изготовления папок-скоросшивателей с арочным или кольцевым зажимным механизмом.

Компанию HÖRAUF на территории России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru