НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
16/06/2016 < >

Флаторезка ASTROCUT в московской типографии Дельта Принт Т

В московской типографии «Дельта Принт Т» специалистами компании ВИП-Системы была смонтирована и запущена в эксплуатацию новая листорезка ASTROCUT II 1100-1 известного производителя полиграфического оборудования Aydin Machinery Industrial Co., Ltd.

Говорит генеральный директор типографии «Дельта Принт Т» Максим Владимирович Евлампиев: «Дельта Принт Т» сегодня — это стабильно развивающееся предприятие с большим парком современной полиграфической техники. Основным направлением нашей деятельности является производство упаковки различной сложности, открыток, POS-материалов, рекламной и другой полиграфической продукции офсетной полноцветной печатью, в том числе УФ-красками на ламинированном (металлизированном) картоне, пластике и пленке. Производственный комплекс типографии оснащен новейшим высокотехнологичным оборудованием.

Когда встал вопрос приобретения флаторезки, мы серьёзно подошли к выбору, смотрели оборудование в работе, изучали технические характеристики, сравнивали и оценивали качество производимой продукции. Плюс к этому нам нужна была экономически привлекательная и одновременно надёжная и компактная машина. В результате выбор пал на флаторезку ASTROCUT, предложенную компанией ВИП-Системы. Ввод в эксплуатацию новой флаторезки ASTROCUT II 1100-1 позволил существенно сократить затраты на листовую бумагу и картон, в том числе и металлизированный, и повысить общую рентабельность производства».  

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Astrocut/

Флаторезки под маркой ASTROCUT выпускаются вот уже более 20 лет и хорошо зарекомендовали себя во всём мире. В России за последние годы было много инсталляций флаторезок ASTROCUT. Листорезки ASTROCUT работают, например, в таких крупных типографиях, как «MM Полиграфоформление Пэкэджинг» в Санкт-Петербурге, в компании «Парадигма» в Ижевске, в миасской типографии «Полиграф». А в краснодарской «Кубаньпечати» много лет работают сразу две флаторезки ASTROCUT.

Получить подробную информацию о флаторезках ASTROCUT, технических характеристиках, доступных опциях и ценах Вы можете у специалистов компании ВИП-Системы, позвонив по телефону +7(495)258-67-03.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru