НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
28/03/2016 < >

Компании KOMFI и ВИП-Системы приглашают на выставку DRUPA-2016

Известный производитель промышленных автоматических ламинаторов и машин для УФ-лакирования чешский концерн Komfi spol. s r.o. примет участие в крупнейшей отраслевой выставке DRUPA в Дюссельдорфе.

На сегодняшний день Komfi признанный европейский лидер на рынке промышленных ламинирующих устройств и лакировальных машин. Современная линейка оборудования Komfi включает в себя ламинаторы серий Junior, Amiga, Delta, Sagitta и Sirius, машины для выборочного УФ-лакирования серии Spotmatic, и машины для сплошного УФ-лакирования серии Fullmatic. В России эксклюзивным представителем Komfi является компания ВИП-Системы.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/210/

На выставке в Дюссельдорфе будут представлены новейшие разработки компании Komfi:

*Imijet BE 70 – самая новая, ранее не демонстрировавшаяся машина для цифрового нанесения текста и изображений на торцы книжных блоков УФ-краской.

*Spotmatic 54 - новейшая модернизированная машина для выборочного цифрового УФ лакирования, оснащённая восемью струйными головками с разрешением 360 dpi, работающая по технологии I2IR (Image to Image Registration).

*Junior 36 – полуавтоматический ламинатор для цифровых типографий с уникальным тефлоновым валиком, новым пневматическим перекашивающим колесиком и внешним подающим устройством.

*Sirius 107 – автоматический ламинатор формата 107х145 см с новым линейным горячим ножом  для работы с гофрокартоном.

*Fullmatic 52 – автоматическая машина для сплошного лакирования, новейшей модификации.

*Amiga 52 – автоматический ламинатор с новой опцией OTF (фольга с тонером).

*Sagitta 52 – автоматический ламинатор с новой функцией - вклейкой окошек.

*Amiga 76 – автоматический ламинатор со встроенным модулем нанесения тонера (toner foiling module) и автономным модулем с ножом для рубки движущейся бумажной ленты для обработки пленки PSA и работы на рынке этикеток.

По словам директора по продажам Komfi spol. s r.o. г-на Яна Словака (Jan Slovák): «Мы можем гордиться нашей сильной технической базой и центром разработок, благодаря которым мы предлагаем новые технологии, приложения и решения по индивидуальному заказу. Одним из приоритетных направлений в работе компании Komfi всегда была ориентированность на клиента, обеспечение максимальной надёжности, простоты и комфорта в работе. Выставка DRUPA 2016 должна ещё раз это подтвердить».

Эксклюзивным представителем Komfi в России является компания ВИП-Системы. Посмотреть оборудование Komfi в работе и получить консультации наших специалистов можно будет с 31 мая по 10 июня 2016 года – в зале 6 на стенде Е03 выставочного комплекса Messe Düsseldorf. Следите за нашими новостями, подробней о каждой из новинок Komfi мы будем рассказывать в дальнейших публикациях.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru