НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
16/08/2012 < >

Листовая офсетная краска для печати наружной рекламы

Листовая офсетная краска для печати наружной рекламы

Офсетная листовая краска DruckMaster Poster производства Epple специально разработана для печати наружной рекламы, а также может быть использована для печати других видов печатной продукции.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Poster/

Пурпурная и желтая краски из серии DruckMaster Poster обладают очень высокими показателями светостойкости. Также следует отметить, что вся триада серии Poster устойчива к воздействию щелочей и растворителей, что позволяет использовать ее для печати широкого спектра печатной продукции.

Данная серия офсетных красок относится к краскам с быстрой степенью закрепления. Это позволяет работать на высоких скоростях при печати длинных тиражей и быстро переходить к послепечатной обработке, исключая отмарывание оттисков в стопе.

Офсетные краски DruckMaster Poster могут быть использованы практически на всех видах бумаг: макулатурных, мелованных, с матовым мелованием, без содержания хлора, неотбеленной бумаге, без фольги. Кроме того, данная серия подходит для печати билбордов.

Краска DruckMaster cерии Poster от компании Epple соответствует всем требованиям ISO 2846-1. Интенсивность, резкость растровой точки и баланс по-серому соответствуют требованиям ISO 12647-2 о свойствах красок.

В России краски для офсетной печати DruckMaster производства Epple и базовые Pantone поставляет компания ВИП-Системы.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru