НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
07/11/2013 < >

ПРЕМЬЕРА термального CtP STREAMLINER на выставке ПОЛИГРАФИНТЕР 2013

Компания ВИП-Системы демонстрирует в работе на своем стенде во время выставки Полиграфинтер 2013 термальную CtP систему прямого экспонирования офсетных пластин Streamliner S8. Максимальный формат экспонирования 1160 Х 940 мм, длина волны 830 нм. Производительность CtP систем серийного ряда S8 составляет от 9 до 38 полных форматов в час при разрешении 2400 dpi в зависимости от числа диодов в экспонирующей головке. На выставке демонстрируется модель Streamliner S8-TP48E с производительностью 23 пластины в час в комплектации с 48 экспонирующими диодами.

Термальная CtP система изготовлена китайской компанией CRON и немецкой IMT Streamliner. В конструкцию системы CRON в Германии внесены существенные изменения в системе пневматики. Компания Streamliner добавила свой загрузчик пластин, который поставляется в исполнении с одной кассетой и в мультикассетной версии. Добавлена on-line система пробивки приводочных отверстий различных конфигураций с соответсвующей электроникой управления.

http://www.streamliner-ctp.com/en/index.html

Суммарный объем технических отличий соответствует требованиям закона для машин, изготовленных в Германии, с указанием страны происхождения оборудования - Германия. Системы CtP Streamliner прошли сертификацию TÜV Rheinland.

Компанию IMT Streamliner в России представляет компания ВИП-Системы.

 

ВИП-Системы

www.vipsys.ru