НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
20/12/2016 < >

Газетная печатная машина CROMOMAN 4-1 от manroland web systems в Индии

CROMOMAN 4-1 был специально разработан с учетом условий работы в Индии. Это машина с 4 башнями 4-1, обеспечивающая разнообразные варианты печати, такие как 32-полосные тетради, две тетради по 16 полос, тетради по 24+8 полос и разнообразные возможности выпуска книг в два потока. Машина оснащена дополнительным фальцаппаратом двухсгибной фальцовки для печати журналов. Максимальная рабочая скорость 75,000 тетр./час.  

“Приобретая новый CROMOMAN 4-1, мы полностью фокусировались на своем будущем развитии. Сейчас мы можем выполнять самые разные виды работ в дополнение к выпускаемой нами ежедневной газете. Скоро мы начнем выпускать ежедневную газету на английском, и очень надеемся, что эта печатная машина обеспечит нам наивысшее качество среди известных ежедневных газет”, - Damodar Rao, председатель и управляющий директор Namasthe Telangana, объясняет причины принятия решения. Он сам нажимал кнопку и запускал печать первых экземпляров газет в октябре 2016 года. - “Результаты превзошли все наши ожидания”.

Печатная машина CROMOMAN 4-1 оснащена также несколькими автоматизированными системами, такими как автоматическая проводка полотна, встроенная система Inline Control для приводки цвета с ручным перемещением камеры и контролем рубки от manroland web systems. Система управления PECOM обеспечивает наилучшую технологию для упрощения эксплуатации, сокращения времени приладки и смены работ. Все это гарантирует превосходное качество и высокую производительность.  

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

“Инвестирование в чрезвычайно современную печатную машину CROMOMAN 4-1 от manroland web systems отражает тенденцию развития Namasthe Telangana в сторону превращения в современное газетное издательство”, - говорит Sudeep Bhattacharjee, управляющий директор manroland web systems в Индии. “Мы очень внимательно проанализировали всю серию машин. Эффективное и энергосберегающее производство в сочетании с высокой производительностью - такая машина является идеальным выбором для нашего растущего бизнеса”, - объясняет  Srinivas.Ch, генеральный директор по производству.

У компании manroland web systems уже есть большая база установленного оборудования в Индии. Всего за последние годы установлено 26 рулонных офсетных машин – 25 высокоскоростных газетных машин и 1 машина для коммерческой печати. Технология manroland web systems великолепно отвечает высоким требованиям быстро растущего индийского рынка, который отличается разнообразием многотиражной продукцией. Во многом здесь помогает собственная система компании manroland web systems по организации рынка в Индии, которая имеет свои офисы в Дели, Ченнае и Бангалоре.

Представителем manroland web systems в России выступает компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru