НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
11/08/2015 < >

Craftsman Label наращивает выпуск этикеток с помощью цифровой печатной машины Xeikon 3030

Производитель самоклеящихся этикеток, компания Craftsman Label, расположенная в Clackamas, штат Орегон, для расширения своего присутствия на рынке устанавливает машину цветной цифровой печати XEIKON 3030. 

Craftsman Label, Inc. была основана в 1978 году, а с 2002 года перешла в собственность Marv Wolfson. В результате постепенного роста и расширения производства был организован процветающий бизнес по печати этикеток флексографским способом для любых отраслей промышленности от пищевых продуктов и напитков до автомобильного сектора.   

Флексографские мощности позволили Craftsman стать ведущим производителем этикеток с полным спектром услуг, обслуживающим клиентов в США, Канаде и по всему миру. Установив цифровой XEIKON 3030, компания предлагает более рентабельную печать малых и средних тиражей.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Digital_print/

Владелец Craftsman Label, Marv Wolfson, сказал: "Поскольку мы печатаем высококачественные  этикетки, мы решили, что нам подойдет технология на базе тонера. Мы выбрали XEIKON, потому что их машина не только отвечает нашим текущим техническим и финансовым требованиям, но и впоследствии может быть модернизирована на месте и доведена до одной из их моделей более высокой производительности, без потери нами первоначальных инвестиций в машину. В других случаях для получения тех же возможностей требуется полная замена печатной машины, что означало бы потерю части первичных финансовых вложений и значительные простои".

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/xeikon-etiketka-3000/

XEIKON 3030 обеспечивает высокий уровень производительности, т.к. скорость машины не зависит от красочности и длины раппорта. Машина работает с разрешением 1200 x 3600 dpi на различных печатных материалах шириной до 325 мм и не требует их предварительной обработки или праймирования. Чрезвычайно важным аргументом для Craftsman стал белый непрозрачный тонер от XEIKON для нанесения за один прогон, который обеспечивает  высокое качество выпускаемых этикеток.   

"Нам очень нравится работать с Craftsman. У них творческий подход, они постоянно ищут новые виды услуг для своих клиентов. Впечатляющий рост и нацеленность на предложение большего числа опций, привели типографию к цифровой печати. Технологические возможности XEIKON прекрасно подходят для их бизнеса", - сказал Todd Blumsack, вице-президент по продажам и маркетингу в XEIKON America, Inc. "Наша технология дает им конкурентное сочетание производительности, качества печати, гибкости и устойчивого развития".

XEIKON в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru