НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
06/03/2019 < >

Автомат для кругления уголков книжных блоков Сorner Trim в «Тверском полиграфкомбинате детской литературы»

В «Тверском полиграфическом комбинате детской литературы» специалистами компании ВИП-Системы смонтирован и введён в эксплуатацию первый в России новый автомат для кругления уголков книжных блоков Automaberg Сorner Trim.

Итальянская компания SCS Automaberg Srl – признанный европейский лидер по производству специализированного послепечатного оборудования для книжного сегмента рынка. В линейке оборудования Automaberg перфорационно-вырубные прессы Trim&Perf, машины для кругления уголков переплётных крышек Сorner Master, Head Corner Rounding и 2 Head Corner Rounding, автоматы для кругления уголков книжных блоков Сorner Trim, станки для разделения многоэкземплярных книжных блоков Tri Split, прессы для тиснения и высечки Die Cutting, машины для производства брошюр с клапанами Easy Fly.

В новой машине для кругления книжных блоков Automaberg Сorner Trim увеличена высота стопы с 45 до 60 мм. При этом максимальная механическая скорость достигает теперь 4300 циклов в час. В зависимости от требований к готовой продукции выбирается тип ножей для кругления уголков блока.
Сorner Trim в Твери был напрямую подключен к трехножевой резальной машине. При работе в линию без необходимости кругления уголков станок может работать в режиме транспортера для пропуска и передачи стопы книг на последующие операции.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Automaberg-Corn-Trim/

Модифицированная машина для кругления уголков книжных блоков Automaberg Сorner Trim существенно расширяет технологические возможности производства. Экономится время и сокращаются ненужные дополнительные затраты. При этом расширяется ассортимент продукции и повышается конкурентоспособность предприятия.

Оборудование SCS Automaberg Srl хорошо известно в России, оно уже много лет успешно работает в таких знаковых типографиях как «Ульяновский дом печати», «Тверской полиграфкомбинат», «Кубаньпечать» (Краснодар), «Проф-пресс» (Ростов-на-Дону), «Дитон» (С-Петербург), ОАО «Кострома», «Смоленский полиграфкомбинат» и многих других.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru