НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
02/03/2015 < >

С цифровой машиной XEIKON Cheetah типография CS Labels переходит в «скоростной» ряд

Компания XEIKON объявила о предстоящей инсталляции в отмеченной наградами этикеточной типографии CS Labels цифровой печатной машины XEIKON Cheetah.  Новая машина от XEIKON стала одним из самых важных достижений в цифровой печати за последние 15 лет.

Расположенная в Великобритании типография CS Labels была выбрана как одна из cтартовых площадок для этой революционной технологии, одновременно доводя печатный парк CS Labels до пяти современных цифровых машин XEIKON. Пополнение парка позволит CS Labels увеличить производственную мощность еще на треть. Компания ожидает, что XEIKON Cheetah станет ключевым фактором для поддержания ежегодного роста  на уровне 25% и доведет годовой оборот до £4 млн. в год. Будучи одной из самых скоростных машин цифровой печати этикеток на рынке, развивающей скорость 30 м/мин, XEIKON Cheetah работает на 56% быстрее, чем любая другая печатная машина в действующей линейке машин XEIKON, что делает ее наиболее производительной машиной в своем классе.

“Я горжусь тем, что наша типография оказалась пионером в использовании этой технологии и рад возможности интегрировать ее в наше производство”, - говорит Simon Smith, управляющий директор CS Labels. “Последние несколько лет наша политика направлена на помощь заказчикам в переходе от традиционной флексографской печати на цифровую. Установка XEIKON Cheetah означает для нас широкий прорыв на быстрорастущий и динамично изменяющийся рынок. По нашему мнению сейчас владельцы брендов начинают глубже понимать многие  преимущества цифровой печати. Мы заметили  рост спроса на  длинные тиражи цифровой печати, самый большой заказ в конце прошлого года составил 50 000 погонных метров. XEIKON Cheetah позволит нам справляться с растущим спросом, обеспечивая короткие сроки изготовления заказов”.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Digital_print/

Уже почти 10 лет CS Labels поддерживает с XEIKON взаимовыгодные партнерские отношения. “Тесное партнерство с XEIKON позволило обеим нашим компаниям расти и развиваться”, - сказал Simon Smith.  “За это время мы приобрели семь печатных машин XEIKON. Каждый год мы с нетерпением ждем новостей о новых  возможностях, которые позволят нам повысить наши конкурентные преимущества. XEIKON Cheetah это новейшая разработка и самая лучшая на сегодняшний день!”

Filip Weymans, директор XEIKON по маркетингу сегмента этикеток и упаковки, добавил: “Было очень легко выбрать CS Labels в качестве площадки для запуска XEIKON Cheetah. Их стремление к лидерству и приверженность цифровой печати продолжают окупаться. Мы рады оставаться их  партнерами при переходе на следующую эволюционную стадию полиграфии”.

Xeikon Cheetah даст CS Labels большую производственную гибкость и позволит им выходить на новые рынки. “С этой  машиной мы не только увеличиваем мощность, но и получаем возможность производить самые разные типы работ”, - объясняет Simon Smith. “Огромное влияние XEIKON Cheetah окажет на производственную эффективность. Все печатные машины мы заспециализируем по видам работ, без постоянных замен материалов и необходимых настроек, что исключает временные потери и позволяет работать наиболее рентабельно”.

Новаторство ключевым образом характеризует CS Labels, компания всегда ищет способы поддержки роста своих заказчиков. “Мы следим за последними тенденциями рынка и анализируем, как нам стать более инновационными”, - говорит Simon  Smith. “Например, мы видим значительный рост возможностей в области отрывных этикеток и цифровых круговых этикеток, но также и осознаем необходимость в дополнительных мощностях для их производства. Xeikon Cheetah, без сомнения, даст нам эти мощности. Кроме того, эта машина поможет нам активнее работать в упреждающем режиме на рынке конвенциональной флексографской печати, поскольку мы станем более конкурентоспособными на длинных флексографских тиражах, просто переведя больше работ на цифровую печать”.

Как говорит Smith, эти возможности повышения мощностей сочетаются с возрастающей заинтересованностью брендов в цифровой печати: “Владельцы крупных брендов теперь воспринимают цифру всерьез, и мы должны  справляться с растущими объемами. Цифровая печать позволяет нам изменить характер переговоров. Заказчики не просто рассматривают стоимость производства, но ищут, как использовать технологию, чтобы повысить ценность своего бренда”.

О ближайшем будущем Simon Smith говорит с большим воодушевлением: “В предстоящие 3- 5 лет перед нами открываются огромные возможности. Это будет не только печать самоклеящихся этикеток. У нас будет совсем другой разговор с нашими заказчиками. Мы будем говорить с ними о преимуществах и возможностях, которые открывает цифровая печать, что гораздо важнее, чем разговор о цене. Это будет совместный мозговой штурм, обсуждение перспектив, вот что действительно возбуждает”!

Более подробную информацию о машине Xeikon Cheetah смотрите на www.xeikon.com/Cheetah.

Xeikon в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru