НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
21/05/2015 < >

Установка XEIKON Cheetah в Accu-Label – попадание в яблочко

Компания XEIKON, инноватор технологий цветной цифровой печати, с гордостью сообщает об установке первой в Северной Америке машины XEIKON Cheetah в типографии Accu-Label, Inc., которая стала третьей пилотной площадкой в мире для обкатки самого продвинутого решения для производства цифровых этикеток.

Этой машиной от XEIKON компания Accu-Label, расположенная в Fort Wayne, штат Индиана, расширила свой печатный парк, в который уже входят установленная в прошлом году  машина XEIKON 3500 и флексографские печатные машины. XEIKON Cheetah является самой производительной пятикрасочной машиной для цифровой печати этикеток на современном рынке. Аргументами для покупки XEIKON Cheetah для Accu-Label стали исключительная скорость (30m/min) в сочетании с высочайшим качеством печати. Эта инвестиция позволит компании удовлетворять возникающие требования заказчиков, осваивать новые рынки и оптимизировать свои производственные процессы – и все это при сохранении того высокого уровня качества, которым типография славилась на протяжении всей своей истории.

“Мы выбрали компанию XEIKON, потому что они действительно понимают наши задачи и наши проблемы. У нас потрясающий опыт получения от них технического обслуживания и консультационных услуг, поддержки заказчиков”, - объясняет  David Manning, основатель Accu-Label. ”Конечно, скорость была важна, но были и другие аргументы, на первый план мы всегда выдвигали обеспечение высокого качества печати и высокого уровня сервиса. Не имеет значения, насколько быстро работает печатная машина, если мы не можем поставить качественный продукт. Мы видим, что XEIKON Cheetah дала нам и скорость, и более высокое качество, чем  другие технологии цифровой печати, представленные на рынке. Команда XEIKON продемонстрировала, как установка XEIKON Cheetah поможет нам ответить на специфические требования заказчиков, гарантируя при этом великолепное качество. Универсальность является фундаментальным фактором выбора для нас”.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Digital_print/

Семейное предприятие Accu-Label отвечало ожиданиям своих клиентов с самого своего основания 28 лет назад. С годами компания постоянно расширялась; ее рост обеспечивался двумя критериями: увлеченностью Маннинга печатными процессами и преданностью качеству. До приобретения в прошлом году первой машины XEIKON в типографии работало исключительно флексографское оборудование. Manning объясняет: “Я всегда искал более эффективные процессы и выяснял, как можно печатать лучше. В прошлом году пришел ответ – добавить к нашей производственной платформе цифровую печать, машину XEIKON 3500, которая сразу оказалась полностью загруженной. Сегодня предметом нашей инвестиционной политики опять стала цифровая печатная машина”.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/xeikon-etiketka-3000/

Catie Manning, контролирующая продажи и маркетинг в Accu-Label, объясняет, как ввод цифровой машины всего год назад изменил их бизнес: “Если сначала надо было просвещать заказчиков относительно возможностей цифрового производства, то теперь они оценили его качество и стабильность. Всего за один год мы получили столько заказов на цифровую печать, что XEIKON 3500 работает с предельной загрузкой. Добавление второй машины для цифровой печати этикеток    – самой быстрой машины в своем классе – было жизненно необходимым для удовлетворения их ожиданий, сейчас и в будущем. Кроме того, возможность в большей мере отвечать на возникающие потребности наших заказчиков, скорость и производительность XEIKON Cheetah позволят нам расширить нашу клиентскую базу. Для улучшения эффективности наши флексографские машины будут переведены на более длинные тиражи, которые они производят более рентабельно”.

 “Accu-Label прекрасный пример, чего может достичь производитель этикеток, внедряя печать с цифровым тонером”, - поясняет Filip Weymans, директор Segment Marketing, Labels and Packaging в XEIKON. “И лучше  всего это сделать с XEIKON Cheetah. XEIKON Cheetah это революционная печатная машина, ставшая одним из наиболее важных достижений на рынке цифрового производства этикеток. Мы рады видеть, что ведущие этикеточные типографии, такие как Accu-Label, выбирают XEIKON Cheetah, чтобы соответствовать требованиям заказчиков и завоевывать новые рынки”.

XEIKON является новатором в технологии цифровой печати. Компания разрабатывает, производит и поставляет цифровые рулонные машины для цветной печати этикеток и упаковки, печати документов, а также  коммерческой печати.

В машинах используется электрографическая технология с сухим тонером на базе светодиодных матриц, открытые программы рабочего потока и специальные, подбираемые для работы тонеры.

Xeikon в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru