НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
01/10/2019 < >

HОЕRAUF выигрывает премию Innovation Award за 2019 год

Организация по продвижению бизнеса и инноваций (WIF) и Regional Savings Bank г. Гёппингена в тринадцатый раз присуждали премию за инновации в промышленности. Компания HÖRAUF гордится тем, что получила признание за свою инновационную упаковку CartoCan®.

На членов жюри произвел большое впечатление широкий спектр возможностей применения упаковки CartoCan®. Потребитель не одинок в поиске длительного срока хранения, а также в надёжности и прочности упаковки. Помимо того, что упаковка CartoCan сохраняет аромат и свежесть продукта, она еще и очень экологична.

CartoCan, главным образом, состоит из возобновляемого бумажного сырья. Древесина, необходимая для этого, выращивается экологически чистым и устойчивым способом и имеет логотип FSC. Кроме того, упаковка производится непосредственно производителем продукта. В этом случае пустые контейнеры не доставляются до фабрики и не хранятся до их заполнения. При производстве упаковки CartoCan тысячи банок хранятся в одном рулоне материала с предварительно нанесённой печатью. И то, что занимало бы целый склад, полный пустых банок, может быть размещено на нескольких небольших поддонах. Партнеры со всего мира инвестировали в производство упаковки CartoCan, и теперь успешно производят свою продукцию на оборудовании HÖRAUF.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/bumazhniy-stakanchik/

Компания HÖRAUF производит высокоскоростные машины для производства упаковки. В постоянном поиске оптимизированных решений отбираются лучшие процессы и операции. Машины HÖRAUF становятся верным выбором, когда дело касается надежности, точности и долговечности.

Официальным представителем HÖRAUF на территории Российской Федерации является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru