НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
17/09/2015 < >

Раскройное оборудование Bullmer на выставках в России («Текстильлегпром»), Китае («Cisma») и Германии («Composites Europe»)

Компания Bullmer представит в этом году свое раскройное оборудование одновременно на трех разных площадках в трех разных странах –  России, Китае и Германии.

Компания «ВИП Системы», официальный представитель завода Bullmer в России, примет участие  в Федеральной выставке «Текстильлегпром», которая пройдет в Москве на ВДНХ с 22-25 сентября 2015г. Приглашаем посетить наш стенд Е 2-8 в павильоне № 69, где мы предложим ознакомиться со всей линейкой оборудования завода Bullmer, с различными конфигурациями комплекса и возможностями  однослойной раскройной машины.

http://www.textilexpo.ru

Завод Bullmer примет участие в Международной выставке текстильной индустрии Cisma, которая с 23 по 26 сентября 2015 г. пройдет в Шанхае (Китай). Приглашаем посетить стенд Bullmer W 1 – A 02  на выставке Cisma.

Инженеры завода Bullmer продемонстрируют возможности  раскройной машины для многослойной резки Procut и однослойной резки различных материалов PREMIUMCUT ELC, а также настилочные машины и раскройные столы.

http://www.cisma.com.cn/cismaen/

Одновременно завод Bullmer примет участие в выставке Composites Europe, которая пройдет с 22 по 24 сентября 2015 в г.Штутгарт (Германия). Приглашаем посетить стенд Bullmer  7 – B 26 на выставке Composites Europe -  2015.

Инженеры завода Bullmer проведут демонстрацию однослойного раскройного комплекса Transroll и Premiumcut ELC при работе с техническим текстилем. На стенде Bullmer будут присутствовать сотрудники компании ВИП Системы, которые могут оказать помощь при возникновении проблем с техническим переводом.

http://www.composites-europe.com/hallenplaene_72.html

 Компания ВИП-Системы является официальным авторизованным  представителем  компании  Bullmer в России. 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru