НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/07/2015 < >

Настилочные столы Bullmer (Германия) стационарного и конвейерного типа для работы с текстилем

Настилочные столы Bullmer принципиально отличаются от столов других производителей. Компания Bullmer предлагает своим клиентам выбрать оптимальные по цене столы. При выборе настилочного стола нужно учитывать вес и ширину материала. Завод Bullmer предлагает два  типа настилочных столов – стационарные и конвейерные.

Настилочный стол состоит из двух частей, что необходимо учитывать при расчете длины. Неподвижный стол-площадка для размещения настилочной машины, имеет длину 2 метра. Длина самого настилочного стола (стационарного или конвейерного типа), по которому настланая стопа перемещается в раскройную машину, определяется производственной необходимостью.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Bullmer/

Стационарные столы:

ТК 112 от Bullmer представляет собой многофункциональный стол с модульным построением. Стол из высокопрессованного ДСП с двухсторонним покрытием из ламината, толщиной 28 мм, противостоит деформации, легко очищается и в течение многих лет был проверен на разнообразных видах работ. Все модульные компоненты выполнены методом высокоточного литья. Для компенсации неровностей пола высота ножек регулируется. Модульная конструкция также идеально подходит для создания универсальной станины, поскольку все компоненты – угловые элементы, поперечные балки и т.п. – могут использоваться повторно и практически не подвержены износу. Стол можно использовать для настилочных машин любого типа. Сама конструкция достаточно мощная, чтобы устанавливать на ней направляющие рельсы и т.п.

FTL 16 представляет собой стол с воздушной подушкой от Bullmer, прекрасно зарекомендовавший себя на внутренних и внешних рынках. Такая система была разработана для обеспечения транспортировки материала без натяжения и для облегчения транспортировки многослойной ткани. Стол является функциональной и недорогой альтернативой ременным транспортерам с множеством секций.

Столы с поддувом обеспечивают транспортировку многослойных тканей без натяжения и деформации. Для транспортировки материала в направлении продольного движения линии требуется всего один оператор, даже при максимальной ширине и большой длине ткани. Можно также производить дальнейшую транспортировку отрезанных кусков в поперечном направлении на ленточную раскройную машину.

Специальные форсунки избавляют оператора раскройной машины от каких-либо неудобств в работе. По запросу поставляется регулятор воздуха, чтобы регулировать силу поддува в зависисмости от плотности слоя ткани. Это обеспечивает максимальную эффективность в обоих случаях – при транспортировке малослойных и многослойных настилов. Возможна установка на более поздней стадии на имеющихся настилочных столах. В этих случаях поверхность стола должна быть в идеальном состоянии.

Рабочая ширина обоих типов столов 1600/1800/2000/2200 мм (специальная ширина по заказу). Стандартная длина модулей 500 мм, но по заказу возможна любая длина.

Конвейерный стол TRANSLAY TL

Рабочая ширина 1600/1800/2000/2200 мм (специальная ширина по заказу). Скорость движения около 10 м/мин.

- Никаких проблем проводки материала – исключительно линейная транспортировка

- Механическая передача без проскальзывания

- Никакой корректировки положения материала на раскройном столе

- Неограниченная длина и ширина

- Пластиковый  цепной конвейер выполняет функцию настилочного стола и  перемещающего стопу  конвейера ( межсекционная передача, отсутствие проблем с перемещением материала в раскройную машину)

Компания ВИП-Системы является авторизованным поставщиком компании Bullmer в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru