НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/12/2015 < >

ВИП-Системы предлагает запчасти к раскройному оборудованию Bullmer

Раскройный комплекс Bullmer включает в себя настилочные машины для различных по плотности и ширине тканей, раскройные машины для низкого, среднего и высокого настила, а также машины для  резки кожи, композитных и сложных материалов.

Раскройное оборудование Bullmer применяется в текстильном производстве для раскроя одежды, нижнего белья, спецодежды с различными специальными покрытиями и пропитками; в мебельной индустрии для раскроя обивочной ткани; в автомобильной промышленности для раскроя чехлов автомобилей и различных шумоизоляционных прокладок.

Машины раскройного комплекса Bullmer могут быть размещены в одну линию, а также оснащены специальными рельсами для перемещения резака и настилочной машины; настилочные столы могут быть оснащены раздувом или заменены транспортером, что увеличивает скорость работы всего комплекса и обеспечивает подачу настила на раскройную машину. 

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Bullmer/

При размещении заказа на поставку запчастей для ракройных машин Bullmer необходимо указать: название предприятия; контактное лицо; модель машины; серийный номер; номер детали по каталогу, если его нет - название детали и фото; необходимое количество деталей.

Заявки отправлять по адресу  oma@vipsys.ru , Овчаренко Марина  (495) 258-67-03, доб. 213

Компания ВИП Системы является единственным официальным авторизованным поставщиком раскройного оборудования Bullmer в России, а также осуществляет сервисное обслуживание и обеспечение запчастями ко всем типам машин.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru