НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
13/07/2016 < >

Раскройная машина Bullmer Turbocut 25 (Германия) для работы с низкими настилами ( до 25 мм)

Раскройные машины Bullmer – это решение для текстильных фабрик с разным уровнем загрузки производства. Если у вас мелкосерийное производство с производительностью 5000 единиц продукции  в смену (брюки, юбки, куртки и т.д), то стоит обратить внимание на резак Turbocut.

Раскройная машина Turbocut расчитана на раскрой одежды из материалов различной плотности и растяжения (в том числе и просвечивающих материалов), обивочных материалов,  а также тканых и нетканых материалов.

https://www.youtube.com/watch?v=6tLT38yGO0o

Благодаря световому лучу и конструкции из алюминиевого профиля в сочетании с высокочастотным ножом TURBOCUT является самым быстрым резаком в своей категории. Малый вес головки позволяет развивать ускорение 1,3 g. Вертикальный высокочастотный нож в TURBOCUT работает с глубиной реза до 25 мм.  Максимальная скорость реза Turbocut 100 м/ минуту. На практике скорость реза может изменяться в зависимости от плотности материала, различных пропиток и тянущихся свойств. Например, дублированная ткань на поролоновой подкладке режется со скоростью 50 м / мин.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Bullmer/

В случае размещения резака в помещениях, где установка кондиционера, охлаждающего помещение,  невозможна, предусмотрена опция – охлаждение двигателя  и  головы резака, что позволяет  работать машине  при  температуре  + 40 С в течение всей смены без остановки.

Заточка высокоскоростного осциллирующего ножа производится заточными дисками. Период заточки настривается оператором в зависимости от типа ткани. Раскройная голова снабжена системой автоматической смазки.

Стандартная комплектация Turbocut снабжена всеми необходимыми программами, облегчающими работу на резаке и позволяющими получать качественный и быстрый результат: удаленный мониторинг, анализ сбоев, обновление программ,  управление данными, получение отчета о времени раскроя деталей, оптимизация пути реза и последовательности раскроя деталей, моделирование пути реза (имитация лазерной указкой),  оптимииизация скорости реза,  конвертор для обеспечения совместимости форматов данных.

Технические параметры базовой конструкции: длина окна реза около 1800 мм; сортировочный транспортер с зоной очистки, около 1850 мм

Дополнительное оборудование:  на резальной головке может быть смонтирована камера для поддержки совпадающих видов работ и определения точки отсчета слоев

Технические данные:

- Рабочая ширина: 1600, 1800, 2000, 2200 мм

- Длина окна реза: около 1800 мм

- Максимальное ускорение: 1,3 g

- Точность позиционирования: 0,1 мм

- Максимальная высота реза (зависит от материала): макс. 25 мм

Компания ВИП Системы является единственным официальным авторизованным поставщиком раскройного оборудования Bullmer в России, а также осуществляет сервисное обслуживание и обеспечение запчастями ко всем типам машин.  

ВИП-Системы

www.vipsys.ru