НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
19/08/2015 < >

Универсальный комплекс Bullmer Transroll (Германия) для хранения, перемещения и подачи материала на раскройную машину

Transroll-P это универсальное устройство для хранения и транспортировки рулонов с автоматической системой быстрой смены рулонов, устанавливаемое непосредственно в раскройном отделении.

Как правило, Transroll-P комбинируется либо с настилочной машиной Bullmer с центральным приводом, либо с разматывающим устройством, устанавливаемым перед однослойной раскройной машиной. Такая системная комбинация обеспечивает автоматизированный рабочий поток от подачи рулонов через устройство автоматической программируемой смены рулонов до настила или раскроя ткани.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/BullmerTRANSROLL/

Transroll-P может рентабельно и с экономией времени использоваться при частых сменах рулонов и при необходимости работать малыми партиями, со всеми типами тканей, которые могут храниться в рулонах. Находит свое применение в производстве обивки для мягкой мебели, при обработке технического текстиля и композитных рулонных материалов.

Стандартная комплектация машины включает: транспортную тележку для перевозки рулонов ткани, устройство для подачи и позиционирования рулонов ткани, устройство загрузки/разгрузки рулонов, считыватель штрих-кодов, управляющий компьютер с программным обеспечением.

История вопроса – в 2007 году система Transrol с машиной для однослойного раскроя была установлена в компании, где персонал в 290 человек выпускал обивку для мебельных гостиных гарнитуров в стиле классик и модерн для лиц от 50 и более пожилого возраста. Полный рабочий цикл позволял производить около 500 гарнитуров в день. Три года спустя, в 2010 году, была установлена вторая система, чему способствовали результаты, достигнутые при установке первой системы:

- за час из 34 погонных метров ткани выкраивалось 438 профильных метра

- сокращение штата до 3 человек при работе в 2 смены.

- экономия ткани = 14%

- повышение полезного времени работы машины с 35% до 85%.

Компания ВИП-Системы является авторизованным поставщиком Bullmer в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru