НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
10/11/2015 < >

Раскройное оборудование от Bullmer

Касается ли ваш интерес одежды, обуви, чехлов для автомобильных сидений, вымпелов, обивки диванов и многого другого – правильный дизайн вам обеспечит лидер рынка, компания  Bullmer GmbH.

Расположенная в Mehrstetten на юге Германии, компания разрабатывает и производит автоматизированные раскройные машины с программным управлением для подготовки и автоматического раскроя различного вида материалов. Всемирно признанные,  высококачественные раскройные системы, оснащенные технологиями, позволяющими работать с материалами различной ширины и любой нужной длины, выпускаются со знаком качества, известным всему миру как «Сделано в Германии». 

Материалы самого широкого диапазона, включая ткани, кожу, углеродное и стекловолокно, пенопласт, алюминиевые панели дюбонд, акрил или картон, получают великолепную форму на оборудовании Bullmer.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Bullmer/

Предприятие, начавшее свою деятельность 80 лет назад как мастерская по металлообработке, сегодня стало лидером международного рынка. Имея штат чуть более 150 человек, компания Bullmer поставляет свою продукцию в Германию, Европу, Азию, Северную и Центральную Америку, Австралию и Африку. Заказчиками компании становятся известные производители из индустрии моды, автомобилестроения, обработки композитных материалов, графического дизайна и мебельной промышленности. Все они высоко ценят экономическую эффективность и производительность, которые обеспечивает оборудование Bullmer.

Полное профессиональное сервисное обслуживание дополняет сферу услуг, оказываемых компанией по всему миру. Команда из 150 сотрудников, ценящих свою работу, обладающих большим техническим опытом и всегда готовых к контакту со своими заказчиками, ставящих приоритетами своей деятельности Качество, Сервис и Компетенцию – вот что делает Bullmer поставщиком проектов, имеющих большой спрос по всему миру.  

В список поставляемого оборудования входят настилочные машины Compact для различных видов рулонных материалов, в том числе и трикотажа; и раскройные машины: PremiumCut для однослойной резки, Turbocut для раскроя настила до 25 мм (в сжатом состоянии), Procut для раскроя настила 50 мм или 80 мм (в сжатом состоянии), а также машины для раскроя кожи ProNest. Все машины могут быть оснащены специальными опциями, позволяющими работать с широким диапазоном бытовых текстильных материалов, а также различными техническими тканями и композитами.

Компания ВИП Системы является единственным в России авторизованным поставщиком раскройных комплексов Bullmer. Компания поставляет настилочные и раскройные машины Bullmer, а также обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание машин, включая обеспечение запчастями.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru