НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
27/05/2015 < >

ВИП Системы и Bullmer участвуют в двух международных выставках раскройного оборудования

Компания ВИП Системы приняла участие в двух международных выставках Инлегмаш 2015 (Москва) и Texprocess 2015 (Франкфурт) как  авторизованный поставщик раскройного оборудования Bullmer (Германия).

На выставке Инлегмаш 2015 посетителям предлагалось ознакомиться с возможностями раскройного оборудования. Видеодемонтрацию оборудования проводил приехавший на выставку инженер завода Bullmer, с которым посетители выставки обсуждали технические возможности раскройного оборудования. Особый интерес вызвала демонстрация возможностей однослойной  раскройной машины Bullmer PremiumCut, которая может раскраивать различные по плотности и фактуре материалы. На машине устанавливается тот раскройный нож (всего до 3-х ножей), который нужен на производстве. PremiumCut это новые возможности для производителей костюмов и верхней одежды, мебельных чехлов и автомобильных салонов, оборудования для активного отдыха и спецодежды. «Одна машина – многие возможности», так звучит слоган компании Bullmer для PremiumCut.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Bullmer/

На выставке Texprocess 2015 компания Bullmer предложила ознакомиться с возможностями и новинками в области настила и раскроя. Внимание посетителей привлекла новая опция – парогенератор на настилочной машине Bullmer Compact. Данная опция  позволяет исключить нежелательную усадку тонких и трикотажных тканей. Парогенератор  может быть установлен на все модели настилочных машин Bullmer. Данная опция представляет особый интерес для производителей нижнего белья и продукции из натуральных тканей (шелк, хлопок, лен и т.д.)

 Компания ВИП-Системы является официальным авторизованным представителем компании  Bullmer в России. 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru