НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
01/07/2015 < >

Автоматизированные настилочные машины Bullmer (Германия) для работы с текстилем

Настилочные машины Bullmer (Германия) разработаны для текстильной промышленности с учетом особенностей типов ткани, их плотности и растяжимости. Для каждого вида ткани и уровня загрузки производитель текстильной продукции может выбрать оптимальную для предприятия настилочную машину.

При работе с материалами компания Bullmer предлагает два типа подачи материала на настилочную машину (загрузочная машина AL 75/120 A/M). Первый тип подачи - ткань с рулона разматывается через штангу, что опеспечивает бережную намотку. Второй тип подачи - люлечная система с ременной передачей, учитывающая диаметр рулона. Данная технология дает преимущества в проведении полотна без каких-либо дополнительных устройств.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Bullmer_1/

При выборе настилочной машины необходимо учитывать специфику материала (плотность, наличие пропиток, растяжимость и т д.), а также вес и диаметр рулона.

Настилочная машина Bullmer Compact E 100 - 400 – применяется для работы с техническими  и бытовыми тканями, а также мебельной обивкой. Машина обеспечивает синхронизированное разматывание ткани со скоростью каретки, настроенной на низкое натяжение. Ветровая шлифовка на размотке обеспечивает высокоскоростное настилание.  Модели Е 100, 200 – с функцией настилания в одну сторону; модели Е 300-400 – функцией настилания лицом к лицу ( вельвет, бархат). Максимальный вес рулона – 120 кг, диаметр – 500 мм.

Настилочная машина Bullmer Compact E 600 – применяется для работы с техническими и бытовыми тканями. Машина обеспечивает высокоточный настил с низким натяжением для работы с широким диапазоном тканей. Модель Е 600 оснащена пневматическим модулем, обеспечивающим автоматическое отделение начала ткани воздушной струей. Максимальный вес рулона – 100 кг, диаметр – 500 мм.


Настилочная машина Bullmer Compact E 1700-1800 – применяется для работы с техническими тканями, пластиковой пленкой, а также бытовым текстилем ( в том числе трикотажем). Машина оснащена моторизованной размоткой рулона при помощи штанги. Размотка  синхронизирована со скоростью настилания. Конструкция машины обеспечивает высокоточное настилание с низким натяжением даже для самых деликатных тканей. Максимальный вес рулона – 80 кг, диаметр – 500 мм. Е 1700 – фиксированная паллета на размотке для одностороннего и зигзагообразного настилания. Е 1800 – поворотная паллета на размотке для настилания лицом к лицу.

 

Настилочная машина Bullmer Compact  E 2000 – применяется для настилания автомобильной и мебельной обивки, а также технических тканей (ламинированные матриалы, ткани с покрытием и пропитками), смотанные в рулоны большого диаметра. Машина обеспечивает высокоточный настил с низким натяжением для плотных и объемных тканей. Загрузочная люлька может вмещать рулоны диаметром до 120 см и весом до 100 кг. Оснащена функцией намотки ткани перед разгрузкой люльки, что является существенным плюсом при работе с тяжелыми материалами.

Все стандартные версии машины можно модернизировать с помощью нескольких опций, чтобы адаптировать оборудование к потребностям каждого предприятия. Оснащенность каждой машины можно расширить даже после установки.

Компания ВИП-Системы является авторизованным поставщиком Bullmer в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru