НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/02/2013 < >

Фальцовщик Welltec – простое решение для запечатывания квитанций ЖКХ в виде БПО

 

Фальцовщик Welltec – простое решение для запечатывания квитанций ЖКХ в виде БПО

Фальцовщик Welltec – это оборудование для создания квитанций и других бесконвертных почтовых отправлений (БПО) методом запечатывания документов под воздействием давления по запатентованной технологии Pressure Seal.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/380/

Сущность данной технологии заключается  в следующем:

  1. На лазерном или любом другом принтере на листе бумаги печатается необходимая информация;
  1. Листы с напечатанной информацией поступают в фальцовщик Welltec.

Фальцовщик формирует (фальцует) из листа бумаги конверт и запечатывает его под давлением по всем краям. Таким образом, квитанция ЖКХ превращается в бесконвертное почтовое отправление, или БПО, полностью соответствующее требованиям ФЗ № 152.

Большое преимущество фальцовщиков Welltec состоит в том, что они компактны и могут устанавливаться на любом столе в офисе, работают с низким уровнем шума. Производительность фальцовщиков Welltec составляет 2000-3000 запечатанных листов в час. Опыт эксплуатации в России подтверждает данные об очень высокой надежности при невысокой стоимости. Эти модели фальцовщиков Welltec гармонично заполнили нишу для выпуска малотиражной продукции, так как объемы ЖКХ по рассылкам квитанций не превышают 10000-15000 писем в месяц.

В линейку фальцовщиков Welltec для малых тиражей входят модели Welltec Officemate2D/3D и  Welltec Mailfinisher 3D. Фальцовщик Welltec Mailfinisher 3D предназначен для изготовления почтовых отправлений в линию с принтером, что позволяет экономить время на перегрузке почтовых отправлений из принтера в фальцовщик.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co., Ltd.

ВИП-СИСТЕМЫ

www.vipsys.ru