НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
01/08/2011 < >

Счета и квитанции готовые к отправлению сразу после печати


Счета и квитанции готовые к отправлению сразу после печатиДля организаций, имеющих задачу регулярно отправлять клиентам, партнерам документы с переменными данными, компания Welltec разработала офисные фальцовщики для создания бесконвертных почтовых отправлений на основе апробированных технологий Pressure Seal. На типографских бланках с сухим клеем, активирующимся под давлением в момент фальцовки в офисных условиях печатается из базы переменная информация, далее листы в фальцовщиках складываются и заклеиваются за счет давления, воздействующего на клеевые полоски.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/5/

В России уже с 2006 г. «умные документы» фальцуют в бесконвертные письма в ряде отделений банков, пенсионных фондов, страховых фирм - и просто крупных европейских компаний, работающих в России. С 2008 г. – в виде БПО изготовляются на нашем оборудовании счета МГТС и ЕПД (за коммунальные услуги в ряде районов г. Москвы).

Для изготовления персонализированных документов бесконвертным способом используются специальные бланки, на которые предварительно в типографии наносятся перфорационные линии (указаны на рисунке пунктиром) и клеевые полоски (обозначены желтым цветом). Для данной технологии используется специальный клей, который на ощупь сухой и активируется только под большим давлением. Использовать даные бланки можно на любых принтерах (клей не наносит вреда, а также не теряются его свойства при воздействии температуры печатного вала принтера). После печати, документы загружаются в фальцовщик, где происходит складывание документа и его склеивание под давлением, в тех местах, где нанесены клеевые полоски.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru