НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
08/01/2013 < >

Энергосбытовые компании выбирают БПО

Энергосбытовые компании выбирают БПО

Постепенно многие энергосбытовые компании переходят на рассылку нового вида квитанций своим абонентам. Абоненты будут получать или уже даже получают квитанции в виде бесконвертных почтовых отправлений, которые предназначены для сохранения конфиденциальности данных. Для обеспечения рассылки таких квитанций своим абонентам энергосбытовые компании позаботились о закупке специальных фальцовщиков, которые предназначены для заклеивания квитанции в БПО.  

С вводом нового платежного документа принципиально ничего не поменяется и не поменялось. Отпадет лишь необходимость самостоятельно высчитывать сумму платежа. Процедура будет выглядеть следующим образом: прежде чем перейти на новую систему расчетов, проводятся обходы абонентов для снятия  контрольных показаний электросчетчиков. На основании показаний, снятых контролерами, и показаниями, заявленными абонентами при последнем платеже (по абонентской книжке) будет выставлен платежный документ нового образца - квитанция.

Плату за электрическую энергию по счетам необходимо производить как и прежде, ежемесячно до 10 числа месяца, следующего за расчетным. Квитанцию можно оплатить в привычных для горожан местах: в филиалах банков и почтовых отделениях.

В новых квитанциях будет содержаться информация о применяемых тарифах, использованных объемах электроэнергии и нормативах потребления, применяемых в расчетах.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/380/

Компания ВИП-Системы является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co., Ltd.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru