НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
18/07/2014 < >

Производство бумажной посуды в ГК «Маури» (Киров)

В Группе Компаний «Маури» (г. Киров) на машине HÖRAUF BMP 200 Universal со встроенным аппликатором для нанесения герметизирующей ленты на боковой шов производятся стаканчики для йогурта, сметаны, сыра и салатов.

Подобная упаковка предлагает широкий спектр возможностей. Бумажные стаканчики, боковые стенки и донышки которых выполнены из соответствующих барьерных материалов, встроенных в базовый материал, можно использовать как упаковку для жидких продуктов с длительным сроком хранения. Для дополнительной герметизации используется лента на боковом шве, а для запайки платинкой делается плоский ободок.

На машине BMP-200 также можно производить безопасную бумажную упаковку индивидуальной формы для микроволновой печи – контейнеры из мелованного картона с ПЭТ покрытием; бумажные чашки для полуфабрикатов, готовых блюд и других продуктов, а также бумажные стаканы для напитков, мороженого и многое другое...

Конусные стаканы можно считать универсальной упаковкой для различных продуктов. Свои первые машины компания HÖRAUF поставляла для молочной промышленности, которая уже много лет использует бумажные стаканы не только для мороженого, но и для более сложных продуктов, таких, например, как маргарин. Сегодня конусная бумажная упаковка стала альтернативой пластиковым банкам и пакетам. Конусные бумажные стаканы/контейнеры обеспечивают лучшие возможности для печати рекламы и удобны в транспортировке, так как легко складируются.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/bumazhniy-stakanchik/

Группа компаний «Маури» специализируется на изготовлении упаковки класса люкс и производит эксклюзивные коробки, кашированные коробки, коробки сложной или нестандартной формы, а также комбинированные банки различных диаметров и форм.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru