НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
08/10/2019 < >

Компания HOERAUF представляет новую крышкоделательную машину BDM Digital Evolution!

Новая крышкоделательная машина BDM Digital Evolution полностью отвечает современным требованиям к универсальности и эффективности. Обеспечивая весь диапазон продукции, будь то фотокниги или книги в жестком переплете, эта модель сочетает в себе проверенные технологии и современные цифровые функции.

Главной новинкой BDM Digital Evolution является работающий в линию дисковый нож для разрезки картона с интегрированным устройством боковой подрезки. Это открывает решающие преимущества для пользователя – требуется только один формат картона!

С новым встроенным дисковым ножом можно производить самые разнообразные форматы переплетных крышек с одинаковой высотой крышки. Пользователь экономит на складских площадях для хранения и перемещения большого количества форматов. Крышкоделательная машина BDM Digital Evolution может на ходу перестроиться на нужный формат. Дисковые ножи точно вырезают отстав книги и боковые сторонки из основного листа картона без перемещения. Кроме жесткого отстава можно использовать гибкий отстав в зависимости от того будет ли корешок круглый или прямой. В результате пользователь получает необходимую универсальность для выпуска продукции по требованию.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/kryshkodelatelnaya-mashina-bdm-digital-evolution/

Встроенные сканеры штрих-кодов обеспечивают высокую степень автоматизации. BDM Digital Evolution распознает, какая крышка имеет какой формат и автоматически подстраивается под него. После завершения работы подтверждается успешное окончание операций. Так что машину можно оптимально интегрировать в цифровой поток переплетной линии и гарантированно отслеживать движение продукта.

BDM Digital Evolution - это оптимальная модель для современного производства переплетных крышек. Будь то производство книг в твердом переплете или производство фотокниг, BDM Digital Evolution предлагает полный ассортимент.

Особенности:
- Интегрированная боковая подрезка картона (требуется только один формат картона)
- Автоматическая смена формата
- Интеграция в цифровой рабочий процесс
- Бережное, точное изготовление переплетных крышек с широким разнообразием переплетных материалов
- Простота эксплуатации, проведены многолетние проверки и тестирование
- Возможность расширения комплектации
- Надежность и эффективность
- Самый низкий объем отходов

Компанию Hoerauf в России представляет АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы
www.vipsys.ru