НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
24/06/2011 < >

Automaberg Tri-Split: идеальное решение для разрезки книжных блоков и заготовок

Automaberg Tri-Split: идеальное решение для разрезки книжных блоков и заготовокИзвестная итальянская компания SCS Automaberg SRL, специализирующаяся на производстве отделочного оборудования, применяемого при изготовлении книг в твердом и мягком переплетах, представляет машину для разделения книжных блоков  Tri-Split.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/SCS-Automaberg-Tri-S/

Машина Automaberg Tri-Split может быть интересна как крупным типографиям, специализирующимся на выпуске книг в твёрдом и мягком переплётах, так и небольшим предприятиям, выпускающим рекламные буклеты, детские картонные книжки и т.п.

Разделение заготовок в Tri-Split производится ротационными ножами, количество которых может меняться в зависимости от задачи - от одного до трёх. Соответственно на выходе получается от двух до четырёх готовых книжных блоков.

Automaberg Tri-Split может работать как в автономном режиме, так и выстраиваться в поточную линию с биндерами, фальцовками, трёхножевыми машинами и т.п.. Использоваться могут как готовые блоки, так и полуфабрикаты, например сфальцованные двойниками и тройниками тетради. Резать такие заготовки на неспециализированном оборудовании, например на гильотинах – затратно, так как в результате получается большой процент брака на выходе. Automaberg Tri-Split позволяет произвести разделение заготовок быстро и высококачественно.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru