НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/02/2018 < >

Компании HOERAUF примет участие в выставке AnugaFoodTec—2018 (Кёльн, Германия)

Компания HÖRAUF, ведущий производитель инновационного специализированного оборудования для изготовления бумажной упаковки, примет участие в международной выставке технологий производства продуктов питания и напитков AnugaFoodTec—2018, которая будет проходить с 20 по 23 марта 2018 г. в г. Кёльн (Köln Messe), Германия.

Крупнейшая в мире выставка по оборудованию для продуктов питания и напитков AnugaFoodTec охватывает все аспекты производства для продуктов питания от обработки до упаковки и является ведущей информационной и производственной платформой для глобальной индустрии продуктов питания и напитков. Общая площадь выставки 127.000 кв м. Выставка проходит каждые три года и сегментирована по следующим аспектам: технологии в производстве; упаковка; оборудование для упаковки; автоматизация; эксплуатационные ресурсы; биотехнологии; логистика; ингредиенты и технологические вспомогательные материалы; строительные элементы; техника отделки поверхностей; комплектующие изделия; поставщики услуг; гарантия чистоты пищевых продуктов и т.п.

На стенде компании HÖRAUF (Halle 8.1, Stand В-030) можно будет ознакомиться с характеристиками машин HÖRAUF серии BMP для изготовления бумажных стаканов и бумажных упаковочных контейнеров.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/bumazhniy-stakanchik/

Компания HÖRAUF – ведущий производитель инновационного специализированного оборудования для изготовления бумажной упаковки. Превосходное качество и высочайшая точность машин являются результатом непрерывных усилий и огромного накопленного опыта. Конструкторский отдел разрабатывает машины для внедрения новинок в индустрию упаковки напитков, производства бумажных стаканчиков и бумажных упаковочных контейнеров для пищевых продуктов.

Завод выпускает высокоскоростное оборудование, обладающее великолепными техническими характеристиками и миллиарды раз выполняющее сложные и точные механические движения. Разнообразие аксессуаров делает производство еще более гибким, а ассортимент более полным. Оборудование легко эксплуатировать и обслуживать, обращается особое внимание на доступность узлов и удобство работы оператора. Смена инструментов упрощается благодаря их предварительной отладке. Машины HÖRAUF становятся верным выбором, когда дело касается надежности, точности и долговечности.

HÖRAUF это ваш партнер в разработке новых видов бумажной упаковки с высочайшими требованиями для всех видов пищевых продуктов.

Официальным представителем на территории Российской Федерации является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru