НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
21/01/2014 < >

Ламинатор Komfi Amiga 36: новое видео на сайте компании ВИП-Системы

Ламинаторы чешского концерна Komfi хорошо известны и на мировом, и на российском рынках. Komfi разрабатывает машины для ламинирования оттисков как после офсетных, так и после цифровых печатных машин.

Ламинирование продукции после цифровой машины имеет свои особенности. Здесь возникает больше проблем, чем при ламинации офсетного оттиска. Это и специфика цифровой технологии с     использованием отличных от офсетных красок тонеров, и большая вероятность повреждения изображения с оборотной стороны листа при проходе через ламинатор. Разработчики нового ламинатора Amiga 36 учли все пожелания цифровиков и создали машину нового поколения.

На сайте компании ВИП-Системы размещён новый видеоролик: в работе показан автоматический ламинатор Komfi Amiga 36 модификации 2013 года с верхней подачей листа.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Komfi-AMIGA-36/

В ламинаторе Amiga 36 инженерами Komfi реализованы: уникальный запатентованный тефлоновый валик вместо полиуретана и резины, разглаживающий ролик вместо планки, две версии подачи листа: нижняя и верхняя, режим отключения нахлёста, возможность подачи листов со сдвигом от центра, позиционирование стыка листов при остановке посередине между ламинирующим и прижимным валами, новое программное обеспечение с возможностью отключения при необходимости переднего выравнивающего упора и др.

Komfi Amiga 36 идеально подходит для типографий со смешанной печатной технологией. И офсетчики и цифровики смогут по достоинству оценить все преимущества нового универсального ламинатора Amiga 36 – это прежде всего высокое и стабильное качество ламинирования, скорость переналадки и как следствие минимализация затрат на отделку оттисков.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru