НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
24/09/2014 < >

ВИП-Системы поставляет ФСМ Duran Omega для склейки сверхсложных коробов из гофрокартона.

Развитие торговых сетей и продолжающаяся экспансия мировых брендов в России приносит и прибыль, и дополнительную головную боль производителям упаковки. Кроме обычных одно/трех-точечных коробов появляется потребность в сложных системах  склейки коробок большого формата. Не все производители гофрокоробов были готовы и к появлению многочисленных заказов SRP (Self Ready Packaging) – коробок, предназначенных для установки непосредственно на полки магазинов, как правило, со сложной склейкой. Зачастую такие короба приходится клеить вручную, что приводит к длительным срокам отгрузки и многочисленному браку.

Крупнейший производитель фальцевально-склеивающих машин Duran Omega предлагает решения для склейки сверхсложных коробов из гофрокартона.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/falceskleiki/

Для сохранения постоянных клиентов приходится задумываться о серьезном оборудовании. Многие универсальные машины Omega Allpro при достаточной ширине успешно работают с гофрокартоном с профилем F, B,C. Кроме того, есть специальные модификации с  шириной заготовок до 1650 мм, конструктивно приспособленные к стабильной и быстрой работе с гофрокартоном.

Но инженеры Duran Machinery в поисках идеала озаботились производством специальной серии фальцевально-склеивающих машин для гофрокоробов. Еще в 2007 году была создана машина Omega Magnus, позволяющая работать с заготовками до 2300 мм, производящая до 6 точек склейки на скорости до 350 м/мин.

Линии общей длиной от 26 метров, специально созданные для гофрокартона, отличаются повышенной степенью автоматизации, усиленными приводами, широкими ремнями и легко справляются со сложнейшими работами.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/OMEGA-Magnus/

Благодаря широкой линейке моделей и гибкой ценовой политике компании Duran Machinery их мощные линии по склейке гофрокартона имеются как на предприятиях крупнейших европейских производителей упаковки, так и в средних восточноевропейских компаниях.

Компания ВИП-Системы является представителем Duran в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru