НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
21/02/2018 < >

Ежегодная встреча команды Uteco в 2018 году

C 16 по 18 января текущего года прошла ежегодная встреча агентов по продажам компании Uteco Group (кроме команды из Латинской Америки, встреча с которой состоится в апреле).

Все три дня были заполнены обсуждением стратегии, представлением новой информации и новых разработок, запланированных на 2018 год, который должен стать исключительно важным для компании и для отрасли в целом. 

Достаточно упомянуть новое мероприятие, которое состоится на Fiera Rho-Milan с 29 мая по 1 июня – выставка Print4All, единственная международная платформа для технологий печати и конвертинга, с 2014 года подготавливаемая различными конференциями, встречами и презентациями.  

http://www.vipsys.ru/UTECO/

В программе митинга, кроме глубокого технического анализа стратегий продаж консолидированных продуктов (даже если это были относительно новые продукты для рынка, такие как суперкомпактная модель печатной машины ONYX XS и машина глубокой печати последнего поколения NEXT 450, а также полная линейка машин для лакирования и ламинирования), имели место живые демонстрации оборудования:

- NXS 300, супер компактная машина глубокой печати, прекрасно справляющаяся с печатью гибкой упаковки ультракороткими и короткими тиражами ,
- MISTRAL MV, разработанная для сольвентного ламинирования и лакирования,
- RAINBOW 4.0, машина для бессольвентного ламинирования, идеальная как для малых, так и для больших тиражей, работающая на любых материалах для производства гибкой упаковки.  
- GAIA, цифровая машина струйной ЕВ печати, универсальная и простая в эксплуатации, разработанная с учетом интересов производителей гибкой упаковки и возможностью персонализации и персонификации.  

Последние две машины будут показаны в работе во время выставки Print4All - Стенд E02-G01 Pad 18 – с параллельным проведением Дня Открытых Дверей на заводе Uteco Converting в Вероне, где будет продемонстрирована новая цифровая гибридная машина SAPPHIRE EVO для печати гибкой упаковки.

Во время митинга с докладами выступили представители компаний, с которыми у Uteco Group установилось консолидированное технологическое партнерство: ebeam, Kodak, Rofin, SunChemical и компания BP Agnati, с которой партнерские отношения вступят в силу в ближайшем будущем в области Pre-Printing.

Сильнейшая мотивация, растущий энтузиазм, амбициозные проекты, уверенность в осуществлении всех планов дали прекрасные результаты в 2017 году. Получив заказы на 140 млн. Евро, компания уверена, что в 2018 году сможет достичь новой цели – 160 млн. Евро!

Представителем Xeikon в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru