НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
06/10/2015 < >

Флаторезка ASTROCUT: новое видео на сайте компании ВИП-Системы

Флаторезки под маркой ASTROCUT выпускаются известным турецким производителем листорезок и рольных перемотчиков Aydin Makine San.Tic.Ltd.Sti.

Современный модельный ряд флаторезок Aydin Makine серии ASTROCUT  включает в себя четыре базовые модели: 1100, 1250, 1450, 1650 мм. Модуль подачи ролей предназначен для размотки 1, 2 или 4 ролей одновременно. Управление осуществляется с сенсорного цветного монитора. Скорость работы флаторезок ASTROCUT достигает 300 резов в минуту при точности +-0,2 мм. Плотность бумаги: 40-500 гр/м2.

На сайте компании ВИП-Системы размещён новый видеоролик: в работе показана однорольная флаторезка ASTROCUT II-1

Флаторезки серии ASTROCUT хорошо зарекомендовали себя в  России. Они много лет работают в таких типографиях, как «MM Полиграфоформление Пэкэджинг» в Санкт-Петербурге, в компании «Парадигма» в Ижевске, в миасской типографии «Полиграф», в краснодарской «Кубаньпечати» (две флаторезки), в Подольской фабрике офсетной печати и др. А в октябре этого года ещё одна новая листорезка ASTROCUT появится в одной из крупнейших типографий Санкт-Петербурга.

Получить подробную информацию о флаторезках  Aydin Makine ASTROCUT,  технических характеристиках, доступных опциях и ценах вы можете у специалистов компании ВИП-Системы, позвонив по телефону +7(495)258-67-03.

Компания ВИП-Системы является эксклюзивным представителем Aydin Makine в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru