НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
22/07/2016 < >

Новый ламинатор Komfi AMIGA 52 IN-LINE для работы в линию с цифровыми печатными машинами

Ивестный производитель промышленных автоматических ламинаторов и машин для УФ-лакирования чешский концерн Komfi spol. s r.o. сообщает о начале серийного производства своей новой разработки – автоматического ламинатора  Amiga 52 In-Line.

Ламинатор Amiga 52 In-Line специально был разработан для работы в линию с цифровыми печатными машинами. За основу новой модели был взят популярный у цифровиков всего мира ламинатор Komfi Amiga 52. В конструкции сохранены все реализованные ранее новшества: тефлоновый ламинирующий вал, перегибной выпрямляющий ролик вместо планки, позволяющий избежать царапания цифровых оттисков, встроенный перфоратор, возможность подачи нестандартных листов (формат 53х94 см) и т.д.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/AMIGA52INLINE/

Нижний вакуумный самонаклад нового ламинатора Amiga 52 In-Line гарантирует обработку листов в том порядке, в котором они были отпечатаны. Оттиски из печатной машины передаются на самонаклад ламинатора регулируемым транспортером.

Транспортер регулируется по высоте от 90 до 120 см от уровня пола для соответствия цифровой печатной машине. Листы выравниваются и подаются на вакуумный самонаклад с нижней подачей. Выходной конец транспортера регулируется по размерам листов. Скорость транспортера согласуется со скоростью печатной машины. Скорость ламинирования на Amiga 52 In-Line меняется в зависимости от скорости поступающих листов, чтобы на накладном столе было постоянное количество листов.

На сегодняшний день Komfi признанный европейский лидер на рынке промышленных ламинирующих устройств и лакировальных машин. Современная линейка оборудования Komfi включает в себя ламинаторы серий Junior, Amiga, Delta, Sagitta и Sirius, машины для выборочного УФ-лакирования серии Spotmatic, машины для сплошного УФ-лакирования серии Fullmatic, а также приставки к ламинаторам для тиснения в линию RZ-01 и машины для нанесения изображений на торцы книжных блоков imiJET BE70. Теперь эта линейка пополнилась новым автоматическим ламинатором Amiga 52 In-Line для работы в линию с цифровыми печатными машинами.

В России ламинаторы и лакировальные машины Komfi эксклюзивно представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru