НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
03/07/2014 < >

Фальцовщик Welltec Postmate 3plusM установлен в Солнечногорске.

ИРКЦ города Солнечногорска приобрел фальцовщик Postmate3 plusM производства Компании Welltec System Co, Ltd, который будет изготавливать квитанции на оплату за коммунальные услуги в виде бесконвертных почтовых отправлений.

Выбор фальцовщика специалисты ИРКЦ Солнечногорска сделали по оценке степени простоты в использовании технологии изготовления бесконвертных почтовых отправлени и стоимости. По результатам был выбран фальцовщик Postmate3plusM, прицип работы которого основан на использовании новейшей  технологии Pressure Sealактивации клея под давлением обжимными валами в фальцовщике.

Компания Welltec System Co, Ltd предлагает данные фальцовщики как для автономной работы, так и для работы в линию. Фальцовщики Welltec совместимы с большим разнообразием лазерных принтеров и обрабатывают документы по мере их выхода из печати на принтере.Фальцовщик Postmate3plusM оснащается фрикционным реверсивным роликом (FRR), который позволяет при подаче двойного листа автоматически разделять два листа и отсылать второй лист обратно в подающий лоток, после чего  первый лист сразу же переводится снова в фальцаппарат для продолжения фальцовки.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Для запечатки персональной информации выбраны бланки с V-фальцовкой с возможностью печати персональной информации с одной стороны и печати рекламы на обороте. Запечатка рекламы на обороте значительно покрывает расходы на изготовление бесконвертного почтового отправления более, чем на 50%, что говорит о низкой себестоимости использования технологии Pressure Seal.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.,

ВИП-Системы                                         
www.vipsys.ru