НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
03/10/2012 < >

Три месяца гарантии на оригинальные запчасти manroland

Три месяца гарантии на оригинальные запчасти manroland

Компании manroland и ВИП-Системы предоставляют трехмесячную гарантию на оригинальные запасные части manroland. Гарантия действительна с даты, указанной в отгрузочных документах в качестве даты отгрузки со склада компании ВИП-Системы.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/zapchasti-manroland/

Условием предоставления гарантии является выполнение работ по установке частей на печатных машинах Roland всех серий силами сертифицированных инженеров Службы сервисной и технологической поддержки компании ВИП-Системы. Гарантии не предоставляются на быстроизнашивающиеся части, которые расходуются вследствие их назначения и использования. Информацию о том, является ли часть быстроизнашивающейся на основании спецификации компании manroland, в каждом конкретном случае возможно получить в компании ВИП-Системы.

Специалисты отдела запасных частей компании ВИП-Системы имеют официальный прямой доступ к информационным базам на заводе manroland и работают в тесном контакте с отделом запасных частей завода.

Стандартный срок поставки запчастей для машин Roland и другого оборудования manroland до склада компании ВИП-Системы  в Москве составляет 10 рабочих дней, при условии наличия частей на складе завода-изготовителя в Германии.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru