НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
08/11/2011 < >

Картонные коробки различной формы на оборудовании фирмы Weprotec

Картонные коробки различной формы на оборудовании фирмы Weprotec

Фирма Weprotec разрабатывает и изготавливает машины для сборки бумажных коробок и упа-ковочные машины по индивидуальному проекту. С помощью машин Weprotec можно изготавли-вать: круглые, имеющие углы или эллиптические бумажные контейнеры, фигурные коробки, многочисленные варианты плоской упаковки, коробки с пустотелыми краями и бумажные лотки. http://www.vipsys.ru/catalog/view/27977/

История фирмы берет начало в 1961 году, когда дипломированный экономист Зигфрид Леон-хардт (Siegfried Leonhard) разработал новаторскую машину для изготовления и склеивания складных коробок для кондитерской индустрии. Эта машина была включена во все учебники технических университетов и инженерных школ. В следующие десятилетия появились новые машины самых различных типов, например, машины для вкладки и упаковки тонких чулков и трикотажных изделий, которые производились и продавались по всему миру под именем Wepamat. В целях продолжения этих традиций дипломированный инженер Ганс Вальтер Про-пах (Hans Walter Propach) основал в 1999 году фирму Weprotec GmbH.

Хотя усилия по сбыту машин сначала были ограничены пределами немецко-говорящей террито-рии, в настоящее время машины фирмы Weprotec используются на пространстве от Ирландии до Казахстана.

С точки зрения технологии, изготовление машин построено таким образом, чтобы все детали, кро-ме обработки листового металла, могли быть полностью произведены своими силами. Почти все машины были разработаны, или по крайней мере модернизированы, при непосредственном уча-стии представителей заказчика. Сильные стороны этой небольшой компании: информация и новые идеи не теряются при пере-даче между сотрудниками. Используются результаты десятков лет производственного опыта в обработке бумаги, картона и пленки. Благодаря этому возможен гибкий подход к удовлетворе-нию пожеланий Заказчика.

Компания ВИП-Системы является эксклюзивным дистрибьютором компании Weprotec GmbH в России. Более подробную информацию можно получить в нашем отделе продаж, сделав запрос по адресу vipsys@vipsys.ru.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru