НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
07/09/2020
JTAPE установила Mark Andy Digital One для персонификации защитных щитков
Компания JTAPE, один из ведущих производителей различных видов масок для коммерческого применения в Великобритании, приобрела  печатную машину Mark Andy Digital One для печати на персонализированных щитках для защиты лица и для расширения своего ассортимента средств индивидуальной защиты (СИЗ).
Подробнее
28/08/2020
“reprocentret” повышает качество и стабильность флексографских форм с помощью новейшей интегрированной технологии Esko
Ведущая датская независимая компания reprocentret A/S внедрила полностью интегрированную технологию Esko по изготовлению флексографских форм, чтобы обеспечить своим заказчикам повышенное качество и стабильность.
Подробнее
24/08/2020
Manroland Sheetfed объявляет новинку - ROLAND 900 Evolution
Компания Manroland Sheetfed выпустила на рынок новейшую модель в своей выдающейся линейке Evolution - ROLAND 900 Evolution, что еще раз подчеркивает ее положение мирового лидера в производстве широкоформатных печатных машин
Подробнее
19/08/2020
На склад компании ВИП-Системы завезены запчасти для послепечатного оборудования
В рамках специальной акции компания АО «ВИП-Системы» сообщает о поступлении на склад в Москве запасных частей для послепечатного оборудования.
Подробнее
17/08/2020
Manroland Sheetfed - в нашем семействе прибыло
Будучи пионером инноваций в области печати, компания Manroland с момента своего основания в 1871 году разработала множество мировых новинок. В 2016 году была представлена самая технологичная в мире листовая печатная машина ROLAND 700 Evolution.
Подробнее
14/08/2020
Ведущий изготовитель картонной упаковки выбирает ROLAND 700 Evolution Ultima®
Компания ISEM Srl, лидер европейского рынка дорогой картонной  упаковки для парфюмерии, косметики и шампанского, недавно инвестировала в новую 8-красочную печатную машину ROLAND 708 LTTDLV UV Evolution Ultima®.
Подробнее
12/08/2020
Manroland закрыл первое полугодие 2020 года с прибылью
Langley Holdings plc, многопрофильная инженерно-промышленная группа, материнская компания Manroland Sheetfed, опубликовала свой промежуточный торговый отчет за шесть месяцев текущего года по 30 июня 2020 года. Группа сообщила о прибыли до уплаты налогов 3,9 млн. Евро при доходах в 370,4 млн Евро по сравнению с 24,3 млн. Евро за тот же период прошлого года.
Подробнее
10/08/2020
Клапанозагибочная машина ZK 320 для производства книг в мягкой обложке со склада в Москве

Несмотря на нынешнее сокращение тиражей книг в твёрдом переплёте в России, книги в мягкой обложке остаются по-прежнему востребованными. В современных условиях многие издатели не только не прекращают, но и наращивают их выпуск. Тема качественного производства таких книг всегда актуальна. Кроме непосредственно правильного скрепления на биндере, важное значение имеет и долговечность издания в целом.

Подробнее
05/08/2020
Фальцевальная машина БПО Welltec для изготовления квитанций за коммунальные платежи в ООО «Луховицкая управляющая компания ЖКХ»
ООО «Луховицкая управляющая компания ЖКХ» приобрела фальцевальную машину Officemate2D производства Компании Welltec System,  которая является  разработчиком оборудования для изготовления бесконвертных почтовых отправлений под давлением по запатентованной технологии Pressure Seal.
Подробнее
03/08/2020
Manroland Sheetfed отказывается от участия в DRUPA 2021
Manroland Sheetfed GmbH, немецкий производитель листовых офсетных печатных машин, объявила сегодня о своем неучастии в DRUPA 2021, ведущей полиграфической выставке, которая обычно проводится каждые четыре года в Дюссельдорфе, Германия.
Подробнее