НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
22/04/2021
ROLAND 700 Evolution помогает компании Tazon расширить свой международный рынок
Несмотря на связанные с пандемией ограничения команда Manroland Asia успешно и в назначенные сроки  сдала в эксплуатацию новую печатную машину ROLAND 700 Evolution в тайваньской типографии компании Tazon Color Paper Co. Ltd.
Подробнее
19/04/2021
Esko выпускает Cloud Freedom, объясняя преимущества перевода выпуска упаковки на облачную технологию
Компания Esko, мировой разработчик интегрированных аппаратных и программных решений для производства этикеток, упаковки и широкоформатной печати, выпустила новый технический документ - Cloud Freedom - для обеспечения эффективности проводимых операций, безопасности данных и гибкости в работе поставщиков печати и упаковки.
Подробнее
16/04/2021
АО «Новосибирский приборостроительный завод» приобрел вторую фальцевальную машину Welltec Officemate2D
АО «Новосибирский приборостроительный завод» приобрел вторую фальцевальную машину Officemate2D производства Компании Welltec System, которая является  разработчиком оборудования для запечатывания писем под давлением по запатентованной технологии Pressure Seal.
Подробнее
14/04/2021
Esko и Enfocus представят новинки 2021 года на virtual.drupa
Esko и Enfocus подтвердили, что в этом году они совместно примут участие в мероприятии virtual.drupa, которое позволит клиентам по всему миру ознакомиться с новинками в области аппаратного и программного обеспечения.
Подробнее
12/04/2021
Keystone Paper Box & Co. выбирает Manroland Sheetfed Evolution Speed для удвоения своих производственных мощностей
Keystone Paper Box & Co.,ведущая упаковочная типография северо-восточного региона США, устанавливает ROLAND 700 Evolution Speed,  самую быстроходную в мире машину для печати упаковки. При скорости  20200 листов в час эта машина является еще и чемпионом по скорости наладки
Подробнее
08/04/2021
Sigolabels приобретает Mark Andy Evolution Series E5 для расширения своих возможностей
Приобретение новой флексографской печатной машины позволило польской типографии Sigolabels увеличить число заказов на многокрасочные этикетки и значительно сократить время изготовления
Подробнее
05/04/2021
"Мистер большой формат" переходит в Manroland Sheetfed
Компания Manroland Sheetfed GmbH зачислила Bernhard Schaaf главой своего подразделения широкоформатных машин, базирующегося в штаб-квартире группы в Германии
Подробнее
01/04/2021
ООО «Ланта» приобрело фальцовщик Docu-Sealer VS2
Фальцовщик Welltec Docu-Sealer VS2 предназначен для изготовления бесконвертных почтовых отправлений по технологии Pressure Seal и является самым простым решением для выполнения требований ФЗ №152 «О персональных данных».
Подробнее
30/03/2021
Новый ламинатор Komfi Sagitta 76 в типографии Диана (г. Иваново)

В известной ивановской типографии Диана специалистами компании ВИП-Системы смонтирован и введён в эксплуатацию новый ламинатор Sagitta 76 производства чешского концерна Komfi spol. s r.o.

Подробнее
26/03/2021
Potts Print UK приобретает ROLAND 700 Evolution Elite
Компания Potts Print UK (Potts), одна из крупнейших в Великобритании независимых типографий, заказала новую печатную машину Manroland ROLAND 700 Evolution. Представленная на drupa 2016, установленная почти во всех уголках земного шара, она станет первой моделью Evolution, установленной в UK.
Подробнее