НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/07/2020
Новая программа сертификации Esko определяет лучших производителей печатных форм
Компания Esko разработала новую программу сертификации XPS Crystal для определения тех изготовителей печатных форм, которые стабильно выпускают флексографские формы и обеспечивают флексографскую печать превосходного качества
Подробнее
08/07/2020
Инсталляция фальцевальной машины Welltec для изготовления квитанций за коммунальные платежи в ЗАО «Радугаэнерго» г.Радужный
ЗАО «Радугаэнерго» приобрело фальцевальную машину Officemate2D производства Компании Welltec System,  которая является  разработчиком оборудования для запечатывания писем под давлением по запатентованной технологии Pressure Seal.
Подробнее
29/06/2020
Самый быстрый гравёр для производства флексографских форм с одной лазерной головой от Esko повышает производительность при работе на гофрокартоне
Компания Esko, мировой поставщик интегрированных аппаратных и программных решений для сектора печати и упаковки, представила свой самый быстрый гравёр с одной головой - новый Optics 100v2, обеспечивающий повышение производительности на 25% при работе на гофрокартоне.
Подробнее
25/06/2020
Уникальный новый виртуальный хаб для знакомства с программными и аппаратными новинками Esko 2020
Компания Esko, ведущий разработчик интегрированных программных и аппаратных решений для мировой индустрии печати и упаковки, 26 мая открыла новый виртуальный хаб для представления своих новинок 2020 года.
Подробнее
23/06/2020
FleksoGraf выпускает высококачественные этикетки на Evolution Series от Mark Andy
Типография FleksoGraf, расположенная в Tomaszów Mazowiecki, Польша, недавно стала третьим польским пользователем новой серии флексографских печатных машин Evolution Series от Mark Andy.
Подробнее
22/06/2020
Esko и AVT объявляют об интеграции своего бизнеса
Интеграция призвана упростить процессы и обеспечить расширенные возможности подключения как для клиентов Esko, так и AVT за счет включения автоматического контроля качества в общую цепочку создания упаковки и этикеток.
Подробнее
17/06/2020
Огромный успех Virtual EskoWorld
Первое  виртуальное мероприятие EskoWorld имело огромный успех: более 3500 онлайн посетителей, занятых в секторе печати и упаковки, приняли участие в программе вебинаров и дискуссионных сессий, проводимых мировым поставщиком интегрированных аппаратных и программных решений.
Подробнее
13/06/2020
Компания manroland Goss установила на печатных машинах 5000 камер InlineDensity Control
Отходы скоро станут делом прошлого в мире коммерческой печати, поскольку измерительные системы, разработанные manroland Goss и grapho metronic, получают все большее распространение.
Подробнее
08/06/2020
Запчасти к послепечатным машинам PURPLE MAGNA (КНР) со склада в Москве
Компания ВИП-Системы объявляет о начале специальной акции по продаже запчастей к послепечатному оборудованию Purple Magna со склада в Москве. Запасные части в рамках акции предлагаются к приобретению со значительной скидкой, в рублях
Подробнее
05/06/2020
Запчасти к резальным машинам EUROCUTTER (Германия) со склада в Москве
Компания ВИП-Системы объявляет о начале специальной акции по продаже запчастей к резальным машинам Eurocutter со склада в Москве. Запасные части в рамках акции предлагаются к приобретению со значительной скидкой, в рублях.
Подробнее