НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
06/04/2020
Презентация широкоформатной гибридной цифровой машины Uteco Sapphire EVO W откладывается в связи с переносом DRUPA
После успешной установки в Японии цифровой гибридной машины Sapphire Evo для цифровой и аналоговой печати, построенной компанией Uteco с применением технологии струйной печати Kodak Stream Inkjet, на сайте Uteco Converting появилось интервью со специалистом по цифровой печати Damiano Dalla Gassa, устанавливавшим машину.
Подробнее
27/03/2020
Действия Uteco в связи с коронавирусом
Ниже обращение компании Uteco к своим заказчикам по поводу возможностей обслуживания их оборудования в связи со сложившейся в мире ситуацией с коронавирусом:
Подробнее
25/03/2020
Компания Mark Andy продолжает работу в обычном режиме
В связи с пандемией коронавируса в это трудное и быстро меняющееся время мы все столкнулись с проблемами, которые затрагивают наш бизнес. Обязательства компаний ВИП-Системы и Mark Andy всегда остаются неизменными, а именно всегда поддерживать ваш бизнес в максимально возможной степени.
Подробнее
23/03/2020
Manroland Sheetfed продолжает поставки запасных частей
Учитывая текущую ситуацию с пандемией коронавируса (COVID-19), отдел сервиса и обслуживания компании Manroland Sheetfed предпринял следующие меры для обеспечения поставок запасных частей и оказания сервисной поддержки своих клиентов по всему миру:
Подробнее
18/03/2020
Uteco и Kodak – первая совместная печатная машина UTECO Sapphire EVO
Компании Uteco и Kodak объявляют об успешной установке первой печатной машины UTECO Sapphire EVO Press, работающей по технологии струйной печати Stream Inkjet Technology, разработанной компанией KODAK
Подробнее
16/03/2020
Планы Esko в связи с распространением коронавируса
В  связи с эскалацией коронавируса по миру компания Esko обратилась с обращением к пользователям своих технологий  и оборудования. Предлагаем письмо Eddy Fadel, вице-президента, ЕМЕА.
Подробнее
12/03/2020
Компания Hoerauf на выставке DRUPA представит новую крышкоделательную машину BDM Digital Evolution
Новая крышкоделательная машина BDM Digital Evolution полностью отвечает современным требованиям к универсальности и эффективности. Обеспечивая весь диапазон продукции, эта модель сочетает в себе проверенные технологии и современные цифровые функции.
Подробнее
10/03/2020
Uteco отмечает рекордные продажи оборудования в Северной Америке в 2019 году
Компания Uteco North America, филиал Uteco Group, лидера в производстве оборудования для выпуска гибкой упаковки, сообщила о рекордных продажах на рынке Северной Америки в 2019 году с двухзначным ростом по сравнению с 2018 годом.
Подробнее
05/03/2020
МБУ «Расчетно-кассовый центр» г.Лесной внедряет БПО с технологией Pressure Seal компании Welltec
МБУ «Расчетно-кассовый центр» ввело в эксплуатацию фальцевальную машину Postmate 5 компании Welltec System для изготовления счетов-квитанций на оплату коммунальных услуг, извещений о предоставлении субсидий на оплату жилых помещений жителей города Лесной и других жизненно важных и необходимых услуг.
Подробнее
03/03/2020
Drorys Packlist приобрела Mark Andy P5Е Performance Series и три перемотчика Rotoflex VSI 430
Итальянская компания Drorys Packlist установила флексографскую печатную машину Mark Andy P5Е Performance Series. Принять решение помогала компания Franchini, дистрибьютор Mark Andy в Италии, рассказавшая о преимуществах машин линейки Performance Series
Подробнее