НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
23/04/2019
manroland Goss web systems внедряет планшет MainPad в реальное производство
Первые планшеты MainPad начали использовать для управления работой своих печатных машин типографии Herold Druck (Vienna) и Mayer & Söhne Druck- und Mediengruppe (Aichach).
Подробнее
22/04/2019
Esko проводит День открытых дверей
Технология флексографской печати очень быстро меняется. Становятся короче тиражи, сокращаются сроки выпуска, происходит обращение к цифровым технологиям и постоянное стремление к высочайшему качеству. Чтобы оставаться в лидерах, нужны инновации и автоматизация.
Подробнее
18/04/2019
Лазерная система SEI Laser на ламинаторе Nordmecсanica обеспечивает выпуск упаковки с окошками
В прошлом году компания SEI Laser в сотрудничестве с Nordmeccanica провела  День Открытых Дверей для заказчиков и типографий, занятых в секторе гибкой упаковки.
Подробнее
17/04/2019
WebCenter помогает значительно сократить число рекламаций из-за упаковки
Ведущая корпорация в области здравоохранения исследует, разрабатывает и производит инновационные фармацевтические препараты, вакцины и потребительские товары медицинского назначения.
Подробнее
15/04/2019
manroland Goss web systems проведет полную модернизацию печатной машины в El Liberal
El Liberal, одна из самых важных региональных газет в Аргентине, планирует полную модернизацию своего оборудования силами компании manroland Goss web systems. Это означает существенный вклад El Liberal в свое будущее и в возможность  сохранения печатной версии этой газеты.
Подробнее
11/04/2019
AstraZeneca создает 3D модели своей фармацевтической упаковки на Esko Studio
AstraZeneca - это мировая биофармацевтическая компания, которая специализируется на исследованиях, разработке и продаже рецептурных лекарств. AstraZeneca работает более чем в 100 странах. Штаб-квартира и завод компании AstraZeneca, основанной в Бразилии в 1999 году.
Подробнее
09/04/2019
Чешская этикеточная типография устанавливает флексографскую печатную машину P5E от Mark Andy
Один из ведущих чешских производителей этикеток, компания KZK, установила печатную машину Mark Andy P5E Performance Series на своем предприятии в Брно.
Подробнее
08/04/2019
Компания ВИП-Системы усилила группу сервисного обслуживания оборудования Mark Andy и Rotoflex
Сервисная группа специалистов по оборудованию MARK ANDY является ведущим звеном сервисного департамента компании АО «ВИП-Системы». Команда сервисных специалистов гарантирует быструю реакцию на входящие обращения по сервису и находится в  постоянном контакте с производителем.
Подробнее
04/04/2019
На сайте vipsys.ru добавлен новый раздел по анилоксам
Компания АО ВИП-Системы представляет в России производственную фирму PakTeam ( Польша), занимающуюся изготовлением высококачественных растровых цилиндров и гильз.
Подробнее
02/04/2019
Uteco Group объявляет о продаже третьей цифровой машины Sapphire Evo
Компания Uteco Group объявила о подтверждении очередного заказа на новую гибридную цифровую машину Sapphire Evo. Этот заказ, выполняемый для японской компании Kinyosha, доводит общее число мировых продаж до 3  машин.
Подробнее