НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
03/12/2020
Mark Andy Evolution расширит технические возможности Label Tech
С момента основания компании Label Tech в Дублине в 1992 году многое изменилось на рынке самоклеящихся этикеток, и сегодня это крупнейший в Ирландии независимый изготовитель этикеток со штатом 48 человек. Обладатель многочисленных наград, Label Tech использует свои знания и опыт для выпуска этикеток высочайшего качества в промышленных секторах, включая производство пищевых продуктов и напитков, здравоохранение и фармацевтику, транспорт и логистику.
Подробнее
30/11/2020
Esko Share & Approve получает первую награду на EFIA 2020 Awards
Компания Esko, ведущий разработчик интегрированных программных и аппаратных решений  для выпуска упаковки и этикеток  и сектора широкоформатной печати, получила бронзовую награду от European Flexographic Industry Association (EFIA) 2020 Awards – первую награду за свой инновационный инструмент Share & Approve.
Подробнее
26/11/2020
Технология RFID, инновационные метки и магазины будущего – Mark Andy поддерживает RFID
Рассмотрим такую картину: автоматизация розничной торговли. Магазины без продавцов. Никаких очередей, кассовых аппаратов или кассиров, только смартфоны. Потребители могут покупать, в основном, пищевые продукты, но также бытовую химию и косметику. Напитки всех видов, сладости, полезные сухие завтраки, готовая к употреблению еда, а также охлажденные молочные продукты и даже колбасы – все к вашим услугам. И на каждом продукте специальная RFID-метка, которая делает реальным этот футуристический проект, делает возможным процесс автоматизированных продаж.
Подробнее
23/11/2020
Новое оборудование от Rotoflex – машина для выпуска буклетных этикеток
Компания Rotoflex успешно разработала и установила в американской типографии JH Bertrand Inc. машину для выпуска буклетных этикеток, укомплектованную специально для этого заказчика.
Подробнее
18/11/2020
Herzog Etiketten устанавливает Mark Andy Digital Pro 3
Компания Herzog Etiketten, опытный немецкий специалист в области выпуска этикеток, установила печатную машину Mark Andy Digital Pro 3 SR в своей типографии в Rohrbach (Southern Palatinate). Компания, основанная в 1924 году, переключила свое внимание на производство этикеток в 1990-е годы, когда сократился спрос на бланки в результате растущей популярности офисных компьютеров.
Подробнее
16/11/2020
Применение красок DOMINO для пищевой упаковки
Компания Domino / Домино сообщает, что УФ краски (чернила) UV97BK соответствуют Регуляторным предписаниям Швейцарии, предъявляемым к материалам и предметам, допущенным для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с предписанием SR 817.023.21 (все компоненты перечисленные в приложении 10), называемым «Швейцарским списком» (Swiss Ordinance on Materials and Articles in Contact with Food SR817.-23.21,“Swiss List”) и Предписаниям Nestlé по краскам для печати на упаковке от октября 2018 года. В список химикатов, не рекомендуемых компанией Nestlé для пищевой упаковки, компоненты красок  Domino UV97BK не входят.
Подробнее
12/11/2020
Новый инструмент Esko Trapper удостаивается награды 2020 InterTech Technology Award
В 2020 году ассоциация PRINTING United Alliance вручила компании Esko международную премию InterTechTM Technology Award за разработку нового инструмента допечатной подготовки, позволяющего производить треппинг работ на 70% быстрее и без ошибок.
Подробнее
10/11/2020
На склад компании ВИП-Системы поступили фальцевальные машины SecureFold 4120s для изготовления бесконвертных почтовых отправлений
Фальцевальная машина SecureFold 4120s – новая модель в линейке фальцевальных машин производства компании Welltec System (Ю. Корея). Офисные производительные фальцевальные машины SecureFold 4120s предназначены для запечатывания конфиденциальных документов,  бесконвертных почтовых писем (БПО) в соответствии с ФЗ №152 «О персональных данных».
Подробнее
06/11/2020
Mudra Digital Graphics создает виртуальные прототипы и 3D дизайны упаковки с помощью программы Esko Studio
Компания Mudra Digital Graphics, расположенная в Mumbai,  стала одним из первых в Индии провайдеров упаковочных решений, предоставляющих  своим дизайнерам полную творческую свободу и непревзойденные визуальные возможности при использовании программного обеспечения Studio.
Подробнее
03/11/2020
Esko ArtPro + 20.0 предлагает новую программу покорения треппинга Esko Trapper
Уже и раньше можно было назвать много причин, почему стоило перейти на последнюю версию ArtPro + 20.0 от Esko. Она оснащена новыми функциями и инструментами, позволяющими операторам допечатной подготовки решать современные задачи – а теперь одна из этих функций удостоилась престижной награды InterTechTM Technology Award!
Подробнее