О производителе

manroland web systems GmbH - мировой лидер в производстве рулонных печатных машин для печати газетной и журнальной продукции.

ПЕРЕЙТИ К ОПИСАНИЮ ПЕЧАТНЫХ МАШИН:

COLORMAN / КОЛОРМАН >>>  LITHOMAN / ЛИТОМАН >>>  CROMOMAN / КРОМОМАН >>>  ROTOMAN / РОТОМАН >>>  ROTOMAN S / РОТОМАН S >>> GEOMAN / ГЕОМАН >>>  REGIOMAN / РЕГИОМАН >>>  UNISET / УНИСЕТ >>> ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ >>>

manroland web systems GmbH появилась в феврале 2012 г. Под управлением Possehl Group, компания занимается производством систем рулонного офсета, предназначенного для печати газетной и журнальной продукции. Управляющим директором ее является Уве Людерс, одновременно занимающий пост председателя Совета директоров Possehl.

Уве Людерс является главой команды, созданной из 5 управленческих кадров. Так, в нее вошли Питер Куйсле, который являлся ранее руководителем manroland AG по продажам, а сейчас возглавил отдел сервиса и продаж. Технический отдел возглавил Дитер Бецмайер, а Франц Гумпп руководит производством и отвечает за закупки. Даниэль Раффлер занимается развитием компании и управляет ее персоналом, а Дирк Рау стал во главе финансового отдела. Созданная для управления компанией команда обеспечивает максимальную стабильность и опыт, а также вносит в нее необходимые инновации.

На manroland web systems GmbH как в Аугсбурге, так и вне города работают около полутора тысяч человек, помимо этого, согласно контракта, отдельные компоненты техники производятся на заводе компании в Плауэне.

Сейчас компания предоставляет заказчикам полный спектр новых машин различной производительности и комплексные консультации, сервис и услуги по переоснащению – вплоть до апробированных расходных материалов. Как и ранее, для газетной доступны высокопроизводительные машины одинарной ширины Cromoman, проверенные 8-страничные Uniset и Regioman, так и газетные агрегаты Geoman и Colorman в модификации e:line, и 24- страничные Colorman XXL планетарного построения.

Для коммерческого рулонного офсета доступны 16-страничный Rotoman в модификациях DirectDrive и HiPrint, 24-страничный Rotoman S, 32- и 48-страничный Euroman, и серия машин Lithoman с вертикальным или горизонтальным расположением страниц от 32-х до 96-ти страниц. В зависимости от технической целесообразности для иллюстрационных машин используются технологии бесшовных офсетных полотен или современных офсетных цилиндров с узким пазом.

В декабре 2010 компания manroland AG вступила в стратегический альянс с Océ по выпуску систем цифровой рулонной печати. На настоящий момент manroland web systems активно развивает направление цифровой печати для рынка газет, журналов, биллинга и другой многостраничной продукции.

Продукты производителя